¡Partidazo! Pumas Femenil vino de atrás y rescató el empate ante América

El equipo universitario sacó el orgullo para deshacerse de una desventaja de dos tantos ante una Águilas que tuvieron para golear.

Pumas Femenil rescató el empate ante América. (Foto: Imago7)

Lo que se perfilaba para ser una goliza a favor del América Femenil acabó como un gran impulso anímico para Pumas, ya que pudo recuperarse de una desventaja de 2-0 para dejar un empate de 2-2 en un partido repleto de emociones que se desarrolló en el Estadio Azteca.

Chivas femenil se llevó el Clásico Tapatío y se acerca al líder Tigres

Tras un primer tiempo de contadas emociones, el encuentro detonó en la parte complementaria con unas Águilas bien organizadas y ofensivas que se fueron adelante en busca de los goles que le dieran el triunfo en el clásico capitalino.

Las dirigidas por Craig Harrington fueron la primeras en pegar gracias a una gran jugada de la estadounidense Sarah Luebbert, quien al minuto 48 escapó por la banda derecha gracias a un impresionante cambio de ritmo para servir un centro raso a Daniela Espinosa, quien remató con el arco de frente.

El gol le dio confianza a las azulcrema y a partir de ahí se dieron múltiples jugadas de peligro, hasta que al minuto 53 las Águilas le dieron forma a un golazo que se gestó tras múltiples pases rápidos que llevaron a Monserrat Hernández a fusilar a Melany Villeda

Jugadora de Tigres Femenil graba canción con Leandro Ríos

Sin embargo, las universitarias sacaron ese orgullo que les había faltado a lo largo del torneo y empujaron hasta rescatar un valioso empate que les sabe a mucho.

Primero, al minuto 74, Bibiana Quintos puso un balón entre las defensas del América y su portera, justo a donde llegó Laura Herrera para poner el 2-1, y 12 minutos después Dinora Garza apareció con un riflazo desde fuera del área para dejar el marcador definitivo en un partidazo.