¡Bienvenido al minuto a minuto de Mediotiempo!

América recibe a Tigres en la Liga MX Femenil en la Jornada 9 del Apertura 2023, un duelo en el que podrían las Amazonas quitarle el liderato a las azulcremas.

Y es que con 22 unidades, las de la UANL pueden desplazar a las Águilas en caso de ganar, ya que llegarían a 25 y hoy, las capitalinas cuentan con 24 puntos.

96'

¡Termina el partido! Tigres Femenil con la remontada, gana 3-1 al América y se convierten en líderes con 25 puntos. Las Águilas se quedan en 24.

95'

Disparo desde fuera del área de Kiana, Ceci ataja y corre por el esférico.

94'

Kiana disparó desde la derecha, el balón fue ligeramente desviado y Ceci no se mete en problemas, despeja de puños.

92'

América quiere acercarse en el marcador, pero la zaga felina está sólida hasta en los instantes finales.

90'

Disparo desde fuera del área de Ovalle, por poco hace un golazo, pero la arquera ataja.

88'

La Maga Ovalle empata la marca de Katty Martínez, 95 goles con Tigres, siendo las máximas artilleras de la historia de las felinas.

86'

¡Goooooooooooool de Tigres! Ovalle cobra de zurda y el esférico entra pegado al palo, raso; la arquera del América adivinó, pero no le llegó a ese balón.

85'

¡Penaaaaaaaaaaaal! Mano dentro del área del América, por lo que Tigres tiene la oportunidad de hacer el tercero.

83'

Ovalle recibió balón filtrado y se enfiló al área con gran velocidad, pero Kimberly le robó el balón.

81'

Tras una falta de intensidad del América, ahora busca el gol en los últimos minutos.

78'

Tigres mejoró mucho en el segundo tiempo, tuvo posesión de balón y generó peligro. América no lo puede creer.

77'

Mayor buscaba a Belén Cruz, pero se equivoca la delantera de Tigres.

74'

Ferral ha tenido un gran partido, se ha encargado de cortar muchos ataques del América.

70'

Ovaaaaaaalle, recortó dentro del área y cuando quiso hacer una jugada de más, le bloquearon su intento y ya no tuvo ángulo para rematar.

69'

Al América le está costando, no es el mismo del primer tiempo.

67'

Mayor quiso colarse al área, pero pierde el esférico muy fácil.

62'

¡Ferraaaaal! Luebbert quiso recortar dentro del área y enfocarse al mano a mano con la portera, pero Ferral le roba el esférico.

61'

¡Disparooooooooo de Kiana! Ceci Santiago vuela espectacular y evita el gol.

59'

Balón peligroso que coloca Katty con tiro de esquina, pero Ceci sale de puños.

55'

¡Se salva América! Mayor tuvo un disparo casi mano a mano ante la arquera, pero la pelota se la queda la jugadora azulcrema.

53'

Remate de Luebbert, pero Ceci Santiago se queda con la pelota.

51'

Mauleon trató de centrar en el área chica, pero Ferral logró bloquear ese balón.

49'

¡No te pierdas el 2-1 de las felinas!

48'

¡Así fue el gol de cabeza de Nayeli!

46'

Inicia la segunda parte, América en busca de dejar atrás esos dos goles y concentrarse en ir por la igualada.

45' + 1'

El árbitro silba el final del primer tiempo, en el que América fue mejor durante 40 minutos, pero a Tigres le bastó 5 para darle la voltereta a esta historia.

45'

¡Goooooooool de Tigres! Increíble, las Amazonas que no habían hecho nada, en cinco minutos le han dado la vuelta. Ahora, tras un error de Pereira, una vez más, las felinas roban en la salida y Belén Cruz desde linderos prendió su disparo para el 2-1.

43'

América ha caído en una desconcentración, el gol de Nayeli vino tras error de Pereira.

41'

¡Goooooooool de Tigres! Nayeli Rangel empata el partido, remata de cabeza y el encuentro es nuevo.

39'

Tigres poco a poco está tomando el esférico, parece que mejoran las Amazonas.

35'

Tigres Femenil necesita de forma urgente el ingreso de Liliana Mercado, le falta intensidad y liderazgo en la cancha.

33'

Así fue el gol de Katty Martínez:

30'

Tigres necesita mover sus líneas, el equipo felino no logra hilar sus jugadas para llegar con peligro en busca del empate.

28'

¡Alarmas en Tigres! Jacquie Ovalle pide las asistencias, se duele mucho.

26'

Disparooooooo de Sarah Luebbert, casi era el segundo de las capitalinas.

22'

¡Goooooool de América! Katty Martínez anota el 1-0, remata cruzado de zurda, en una jugada donde parecía que Santiago podía hacer más.

21'

Tuvieron que pasar 21 minutos para que apareciera Liz Ovalle, aunque la llegada no fue tan clara.

18'

¡Se salva Tigres! Una mala salida de Ceci, pero no llegó nadie a rematar, una gran oportunidad que se le escapa al América.

15'

Ceci Santiago está trabajando de más en este primer tiempo, América le llega muy fácil.

13'

La DT Milagros Martínez tiene que hacer cambios en su parado, el conjunto felino luce desequilibrado.

10'

Katty Martínez ha tenido llegadas de peligro, pero bien la arquera felina ha evitado el daño.

7'

Las Amazonas están batallando, su media cancha parece partida y se vislumbra el peligro de las azulcremas.

4

Apenas han transcurrido unos cuantos minutos del partido y ambas escuadras buscan el gol, esto huele a partidazo.