Las Águilas llegan de golear a las Chivas, mientras que las Amazonas sufrieron para eliminar a Bravas de Juárez.

tigres
-
Semifinales de Ida del Clausura 2024 | América vs. Tigres

¡Amigos de mediotiempo, sean bienvenidos"

El día de hoy les traemos el minuto a minuto de las acciones del partido entre las Águilas del América y las Amazonas de Tigres, una reedición de la última Final de la Liga MX Femenil.

Final

¡Se acaba el partido! América Vence a Tigres 2-0 y se va al Volcán con ventaja.

90+8'

¡Jennifer Hermoso tuvo la última y no logró definirlo!

90+7'

Jana filtró para Alison González pero fue un balón demasiado largo.

90+6'

Tigres comenzaba a presionar en zona alta con el balón, pero un error le concede al América el saque de manos.

90+5'

Se está acabando el partido y Tigres busca no irse con dos de desventaja al Volcán.

90+4'

América cierra bien en la defensa y no deja entrar a Tigres.

90+3'

El balón se escapa y hay saque de manos para el América.

90+1'

Karen Luna buscaba el centro y mientras cerraban la pinza, Santiago se roba el balón.

90'

Luebbert se reciente de un calambre, mientras se agregan 8 minutos al encuentro.

89'

Tigres buscará atacar por última vez, sin embargo, desperdician una última jugada y hay saque de meta para América.

88'

Revienta Itzel Velasco el balón y el América busca el cuarto.

87'

La Maga entró sola al área grande y se complicó. Finalmente la jugada termina con un remate muy desviado de la campeona del mundo, Jennifer Hermoso.

86'

Cassandra buscaba una tijera, pero Jana evita con remate el peligro.

85'

¡La Maga tuvo un mano a mano y la arquera de América evita el gol! Tigres quiere responder.

84'

Natalia Mauleón hace las de fantasía y América está sobrado en el campo. Tigres es un espectador más.

83'

Ya se reanuda el encuentro.

81'

¡GOLAZO! ¡KIANA PALACIOS MARCÓ UN AUTÉNTICO POEMA DE GOL TRAS UN DISPARO DE FUERA DEL ÁREA!

80'

El árbitro central considera que es una mano no deliberada, por lo que será tiro de esquina.

79'

El árbitro es llamado al VAR para un posible penal.

78'

Saque de meta de Tigres. Sarah Luebbert pedía una mano dentro del área.

77'

Nicki roba el balón y consigue un toque importante para Kiana.

76'

Buscaba Kiana pero Tigres consigue falta.

75'

Se reanuda el encuentro.

72'

Karen Luna se encuentra tendida en el suelo tras un taponazo en el empeine de la futbolista número 14 de Tigres.

71'

¡Stephany Mayor estuvo a nada del gol y la guardameta de las Águilas salvó a su equipo bajo los tres palos!

70'

Hay saque de meta para Tigres. Hay cambios de América.

69'

¡Cecilia Santiago vuela y con un manotazo salva a Tigres tras un balonazo de Aylín Avilez!

68'

Está sufriendo Tigres. El América no da tregua.

66'

¡AMÉRICA CONSIGUE EL SEGUNDO! SARAH LUEBBERT NUEVAMENTE ENCONTRÓ EL BALÓN EN EL ÁREA Y CON UNA MEDIA VUELTA LOGRÓ METER EL GOL QUE COLOCA EL MARCADOR 2-1.

65'

Jennifer Hermoso buscó el pase para Mayor que no llegó a culminar el balón. Alexia parecía en una mejor posición.

63'

Sarah remató frente a la portería y la entregó a las manos de la arquera felina.

62'

América comenzaba a organizar una jugada de ensueño, no obstante, la asociación acabó con un mal disparo por el sector derecho.

61'

Habrá nuevo tiro de meta de Tigres. Ya calientan futbolistas de ambos equipos.

60'

La Maga buscó el disparo luego de un gran contragolpe de las Amazonas y casi logran el segundo.

59'

Kiana Palacios buscó el centro y el América está nuevamente en el partido.

58'

Sarah buscó el tiro directo y finalmente el balón es para Ceci Santiago.

57'

Itzel Velasco controló un balón aéreo y buscó el contragolpe, pero finalmente no lo consiguió.

55'

Las capitalinas circulan en terreno enemigo.

54'

¡Palacios tuvo el gol y finalmente no lo logra! Ha perdonado muchas veces a Tigres.

53'

Falta en favor del América por el medio campo.

52'

¡Katty tuvo el segundo, pero se marcó fuera de juego!

51'

¡JACQUELINE OVALLE ANOTÓ EL PENAL Y TIGRES YA EMPATÓ EL PARTIDO!

50'

El árbitro marca la pena máxima en favor de las felinas.

48'

¡El central irá al VAR por un posible penal de Nicki Hernández sobre Jenni Hermoso!

47'

El partido se detiene unos instantes.

46'

Jenni Hermoso termina en el suelo tras una jugada producto de un tiro de esquian.

45'

¡Comienza el segundo tiempo!

Descanso

Se acaba la primera mitad. América lo gana 1-0.

45+2'

Una futbolista de Tigres se mantiene en el suelo y se detiene el encuentro.

45+1'

Palacios manda a tiro de esquina. Tigres tendrá una nueva oportunidad antes del final.

45'

¡Pedían penal! Stephany Mayor buscaba el gol y fue derribada en el área.

44'

Karen Luna intentó con un peligroso centro. El partido se mantiene en zona defensiva de Tigres.

43'

Disparo de Aylín Aviléz que finalmente queda en manos de Santiago.

42'

América tiene que recular debido a que no encuentra por el sector izquierdo ningún espacio.

41'

Circula Tigres en la defensa y entrega el balón tras la presión de Tigres.

40'

Sarah Luebbert corrió desde medio campo y llegó hasta la portería rival. Finalmente, Santiago la mandó a tiro de esquina.

39'

Tigres buscará el gol de tiro de esquina.

38'

Mercado se asocia con Greta y Hermoso en medio campo, buscando un espacio para atacar.

37

Ceci Santiago juega de manos con su defensa y Tigres cada vez controla más la esférica.

36'

América consigue tiro de esquina.

35'

Tigres no ha tenido sensaciones de peligro, pero poco a poco se acerca al área azulcrema. Hasta ahora, Itzel Velasco se ha quedado con cada balón de las Amazonas.

34'

Tigres organizó un contragolpe impresionante, pero finalmente las Águilas termina cortando el peligro.

33'

Amonestación para la capitana Mercado, luego de una falta sobre la número 22 de América.

32'

Sarah Luebbert buscaba el segundo con un centro peligroso, pero Ceci Santiago evita el peligro.

31'

Stephany Mayor buscaba aprovechar el contragolpe, pero finalmente no llegó a buen puerto.

30'

¡Aviléz estrelló el balón en el poste y estuvo a nada de marcar el segundo!

29'

América arriesga en zona defensiva y entrega con un despeje a las Felinas. Natalia Villareal saca el balón de manos.

28'

Nuevamente Velasco evita un balón que parecía olímpico.

27'

Nueva jugada de Sarah que estuvo a punto de acabar en el marco felino.

26'

Itzel evita el gol olímpico.

25'

Tigres consigue un saque de esquina aunque pedían mano cerca del área grande.

24'

Jana Gutiérrez comete falta, pero finalmente se concede un saque de manos para las Águilas.

23'

La defensa del América se reorganiza. Las Águilas buscan un nuevo gol.

21'

¡SARAH LUEBBERT LLEGÓ Y ANOTÓ EL PRIMERO! Con un segundo disparo, la delantera azulcrema disparó una vez, pero el rebote le tocó nuevamente y logró hacer el gol.

20'

Ovalle buscaba sorprender a Itzel Velasco, pero finalmente el balón pasa lejos de su arco.

19'

Tigres tendrá un tiro de puerta.

18'

América sigue creando oportunidades y Tigres no responde ni con contragolpe. La posesión es completamente capitalina.

17'

Aylín Aviléz recibió un balón perfecto frente a la portería y terminó regalando el balón al no poder rematar con la pierna derecha.

16'

Se reorganizan las futbolistas de Tigres, pero la presión del América provoca que recuperen el balón en propia zona.

15'

Regresan el balón hasta Cecilia Santiago y la arquera felina decide enviarlo hacia la banda.

14'

América desperdicia un nuevo embate, pero hasta ahora es mejor que las Amazonas.

13

Chrestinah Thembi queda tendida en el campo.

11'

Nuevo disparo de Palacios y las de Villacampa no logran hacer valer su condición de local.

10'

¡Sarah Luebbert tuvo la primera y no le atinó al arco! América ya tuvo dos y no las ha aprovechado.

9'

Kiana Palacios remató y el balón pasó al lado de la portería.

8'

Jugadoras del América pedían una falta dentro del área sobre Katty.

6'

América presiona y mantiene la posesión del balón.

5'

Tigres consigue un tiro de esquina.

3'

Las Águilas comienzan con las primeas acciones ofensivas. Katty Killer logró hacer un remate que asustó a la zaga felina.

1'

¡Comienza el partido!

Previa

Así se presenta el once de las Águilas:

Previa

Así se paran las Amazonas para enfrentar su primer duelo en Semifinales del Clausura 2024.

Previa

¡Llegaron las Amazonas al Azteca!

Previa

¡El vestidor de las Águilas!

Previa

El América y los Tigres nos regalan un nuevo encuentro que definirá a uno de los dos finalistas para el Clausura 2024.