América vs Tigres EN VIVO. Transmisión ONLINE Campeón de Campeones | Liga MX Femenil

Águilas y felinas se miden en su primer partido para determinar al mejor equipo de la temporada pasada.

CAMPEÓN DE CAMPEONES LIGA MX FEMENIL IDA

¡Amigos de mediotiempo! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO del duelo entre América y Tigres en la Liga MX Femenil.

El choque entre estos conjuntos será por el título de Campeón de Campeones y el partido de Ida será en el Estadio Azteca.

Gracias por acompañarnos en este MINUTO A MINUTO amigos de mediotiempo ¡Hasta la próxima!

90'+6'

​Fishel mostró así su poder físico para sentenciar la Ida en el Azteca

90'+6'

Se termina el partido en el Coloso de Santa Úrsula con triunfo visitante por 0-2

90'

Se agregan seis minutos de compensación

89'

¡Gooool de Tigres!

Mia Fishel consigue su doblete para sentenciar la Ida después de pelear el balón con Rodríguez y definir ante la salida de Velasco

88'

Nuevo cambio de Tigres. Sale Palomo y entra Muñoz

85'

Cambio de Tigres. Entra Fernanda Elizondo y sale Belén Cruz

83'

​De esta forma fue que Fishel abrió el marcador en el Azteca

81'

Triple cambio de América. Entran Manzo, Granados y Rodríguez, salen Luebbert, Rodríguez y Orejel

79'

Sarah Luebbert cae al césped dentro del área y reclama un penalti, pero la silbante le marca falta a ella

77'

Cambio de Tigres. Entra Alexia Villanueva y sale Joseline Montoya

72'

Nicki Hernández se lanza de palomita y logra contactar el balón pero sin darle la dirección deseada para empatar el juego

70'

¡Goool de Tigres!

América pierde el balón en la salida y Mia Fishel dispara cruzado y pegado al poste para marcar el primer tanto del partido

69'

Tiro de esquina de América. El balón le cae a Pereira, que recentra y Saldivar cabecea el balón pero sin dirección de gol

67'

Cambio de América. Sale Cuevas y entra Saldivar

61'

Katty prueba con un disparo de larga distancia pero pasa muy alejado del arco rival

58'

Tiro de esquina que es rechazado pero Nikki Hernández captura el rebote, le pega de media distancia y el balón pasa apenas afuera de la portería

54'

Cambio de América. Entra Kimberly Rodríguez y sale Sabrina Enciso

51'

Tigres responde de inmediato con un trazo largo que rescata Fishel. La estadounidense dispara pero el balón es controlado por la arquera azulcrema

50'

Centro al área americanista y Pereira se queda a nada de llegar a empujar el balón al fondo de las redes

49'

Tarjeta amarilla para Nayeli Rangel por falta sobre Sarah Luebbert

46'

Se reanudan las acciones con la parte complementaria en el Coloso de Santa Úrsula

45'+1'

Se termina la primera mitad en el Estadio Azteca con un empate sin goles

45'

Se agrega un minuto de compensación

43'

Cuevas dispara con un potente zapatazo pero el tiro de la americanista es bloqueado por la zaga felina y la recupera Santiago

40'

Cobro de tiro libre de Andrea Pereira que saca Santiago con una gran atajada

39'

​Así fue el tanto anulado a Katty Martínez

37'

Pase filtrado a Sarah Luebbert, que dispara a portería pero Cecilia Santiago hace una buena salida y bloquea el tiro para evitar el primer gol americanista

35'

Doble remate de cabeza en el área americanista, primero Fishel y luego Reyes, pero el balón se va por encima del arco

32'

Tigres intenta con centros al área americanista, pero la defensa azulcrema saca oportunamente todos los balones

27'

América con ligero dominio sobre las amazonas, pero ambos equipos con muchas imprecisiones en el terreno de juego

24'

América llega con peligro al área, pero nadie se anima a realizar el disparo y la defensa saca el esférico

21'

¡Muy cerca! El cobro de Pereira pasa muy cerca del ángulo superior izquierdo

19'

Amonestación para Nancy Antonio por falta sobre Sarah Luebbert. Tiro libre para América

12'

Fishel vuelve a insistir sobre el arco rival con un cabezazo que pasa apenas por un lado de la portería

10'

Gol anulado a Katty Martínez del América por fuera de lugar

8'

Mia Fishel saca el primer disparo a portería del partido que va directo a las manos de Velasco

3'

Maricarmen Reyes cae dentro del área y pide penalti, pero la silbante no sentencia la pena máxima