¡Batacazo! Toluca le dio la vuelta al América en 6 minutos en el Azteca

Las Águilas sufrieron su primer descalabro en un juego que tuvo de todo en los últimos minutos

Diana Flores se fue expulsada y condicionó el juego a favor de Toluca (Imago7)

¡Primes descalabro del torneo! América lo ganaba a poco del final, sin embargo en 6 minutos se le vino la noche ante Toluca y cayó 3-1 por la Fecha 4 de la Liga MX Femenil en el Estadio Azteca.

El equipo de Harrington que de a poco va mostrando su mano, no tuvo una tarde accesible como las que tuvo ante Puebla y Santos, se encontró en las mexiquenses un cuadro duro y complicado para entrar y el partido se le fue alargando sin anotaciones.

'Somos bronce, put...'; Guardado celebra a Lainez con palabra que Femexfut busca erradicar

En el segundo tiempo, Natalia Mauleón y Stephanie Ribeiro tuvieron las más claras al estrellar sus remates en el palo y fue hasta el minuto 76, cuando Daniela Espinosa logró abrir el marcador con una buena escapada en el área, disparo cruzado y un rebote ayudó para que el balón se fuera al fondo.

Todo era alegría en Santa Úrsula, pero del 81' al 87' pasó lo impensado, Toluca vino de atrás y le pasó por encima a las de Coapa que quedaron tendidas en el terreno.

Primero empató Mariel Román que llegó sola a segundo palo. Al 85', Jocelyn Orejel marcó en propia puerta y la cereza del pastel la hizo Diana Guatemala.

Por si fuera poco, Daniela Flores se fue expulsada por una fuerte barrida y eso condicionó el encuentro y América sufrió el primer batacazo del Apertura 2021.