Atlas Femenil remonta y se llevan el triunfo ante FC Juárez

Gran partido que se vivió este medio día entre Atlas Femenil y Juárez FC en que las Rojinegras se quedaron con la victoria gracias a una voltereta

Las Rojinegras remontan y ganan (Imago7)

Gran partido que se vivió este medio día entre Atlas y FC Juárez, en que las Rojinegras se quedaron con el triunfo 2-1 gracias a una voltereta en la recta final con goles de Marcia Paola García y María Fernanda Limón; además de un penal atajado por Ana Gaby Paz. Por las fronterizas, Atzimba Casas le dio la ventaja parcial a su equipo.

El conjunto tapatío recibió a un FC Juárez que se mostró superior a las anfitrionas. Al minuto 28, esa búsqueda de gol tuvo su recompensa con un penal a favor de las Bravas que cobró Selena Castillo, pero atrás Ana Gaby atajó a mano cambiada evitando ver su marco caer.

Para el complemento del partido, las dirigidas por Gabino Amparán pidieron por fin dañar a las Rojinegras con la anotación de Casas al 72’, quien entró al área y con jugada individual definió para festejar el 1-0.

Cuando todo parecía quedar a favor de Juárez, apareció García y con 88 minutos en el reloj remató cruzado un centro proveniente de la banda derecha para el 1-1. Y en el tiempo de compensación, Fer Limón dio la felicidad del triunfo con un golazo de tiro libre directo a la portería de Stefani Jiménez.

Sin más, Atlas Femenil se llevó los tres puntos de esta Jornada 7 para seguir manteniéndose en la cima de la Tabla General de la Liga MX Femenil, a la espera de que América no logre vencer a Monarcas el próximo lunes.