Atlas Femenil vence 2-0 a Necaxa y clasifica a su primer Liguilla

Ibarra y González le dieron el triunfo a las Rojinegras en el cierre de la Fase Regular.

Atlas- Necaxa: Goles Jornada 18, Liga MX Femenil Clausura 2019, Crónica (FOTO: IMAGO7)

Atlas Femenil festeja el pase a su primer Liguilla tras un cierre perfecto. Las dirigidas por Fernando Samayoa vencieron 2-0 a Necaxa y sumaron el centenar de goles en la Liga MX Femenil.

A los cuatro minutos,  apareció Fabiola Ibarra para definir un servicio de Alison González y dejar sin posibilidades a Andrea Rivera en el arco hidrocálido.

La sentencia fue gracias a González, la refuerzo proveniente de Tigres Femenil, quien puso el 2-0 con un disparo cruzado tras un centro retrasado.

El segundo tiempo fue de mero trámite con una tapatías dominadoras en el campo ante las pocas intenciones de Necaxa que finalizó el Clausura 2019 con siete unidades y un solo triunfo en la campaña. Ahora las de Jalisco esperan rival para disputar su primera Liguilla en dos años del nacimiento del proyecto "rosa".