Atlas viene de atrás y vence en casa a Xolos en la Liga MX Femenil | VIDEO

El cuadro de Tijuana se adelantó con gol de Valeria Barajas, pero las Rojinegras reaccionaron y se impusieron con tantos de Vanessa González y María Pérez.

Las tapatías reaccionaron y se agenciaron la victoria (Imago7)

Las Rojinegras del Atlas supieron levantarse para hacerse con la victoria 2-1 ante Xolos en partido correspondiente a la Jornada 5 del Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

Temprano cayó el primer gol del encuentro por conducto de Valeria Barajas, quien apareció sin marca en el área para abrir el marcador con un cabezazo colocado al minuto 10.​

Pero la escuadra local no se desanimó y en solo ocho minutos le dio la vuelta al marcador, primero con un tanto de Vanessa González, quien aprovechó un error en la defensa para vacunar. La voltereta se consumó cuando María Pérez clavó el segundo con un tiro libre raso que superó a la guardameta.

Con la victoria ahora Atlas tiene 10 puntos, colocándose en el sexto puesto de la clasificación de forma momentánea; por su parte Xolos sigue sin ganar, acumulando su quinta derrota en el mismo número de encuentros.