¡Mucha garra, pocos goles! Atlas y Chivas dejan todo para la vuelta en la Liga MX Femenil

A pesar de la ausencia de goles, La Academia y el Rebaño divirtieron en el primero de dos tiempos por un boleto a la Final del Guard1anes 2021.

Ana Paz fue la figura del Clásico de Ida en el Jalisco (FOTO: Imago7)

Nada para nadie en la Ida de la Semifinal de la Liga MX Femenil en el enfrentamiento entre Atlas y Chivas, donde los cuadros tapatíos empataron 0-0 en el Estadio Jalisco.

Sigue el Puebla vs Atlas, aquí.

La serie se definirá este lunes en el Estadio Akron y este viernes ambos cuadros dieron un buen espectáculo donde el gol no llegó, pero hubo jugadas interesantes.

Raúl Jiménez encabeza lista de Selección Nacional para el Final Four

Chivas tuvo más y así comenzó el encuentro ya que al minuto 7, Alicia Cervantes lanzó un centro que nadie remató y a los segundos, Michelle González mandó el esférico por un lado.

Carolina Jaramillo hizo un disparo al 14’ a las manos de Ana Gaby Paz.

Atlas respondió al 38’ con un balón de Ana García que atajó Blanca Felix.

Ya en la segunda parte, Licha intentó con un jugadón al 51’ que le atajó Paz y al minuto fue Joseline Montoya con un zurdazo que voló.

Antes del silbatazo final, Montoya casi hace un gol olímpico y al 89’, Chivas dejó el balón en el travesaño.