El Estadio Jalisco abre sus puertas para albergar el primer choque de la Semifinal entre Atlas y Rayadas, duelo que promete mucha intensidad.

0

rayadas
-
semifinal / apertura 2021 / liga mx

¡Comienzan las Semifinales! Este viernes, el Estadio Jalisco abre sus puertas para albergar el primer choque entre Atlas y Rayadas en la antesala de la Gran Final del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil, duelo que promete mucha intensidad pues se enfrentan dos de los mejores equipos de este torneo.

Cabe recordar que el conjunto regiomontano calificó a la Liguilla en el segundo lugar de la tabla general; mientras que el conjunto tapatío lo hizo como tercero de la clasificación.

GOLES:

.

Amigos de MedioTiempo, gracias por acompañarnos en este emocionante MINUTO A MINUTO. ¡Bonita tarde y hasta la próxima!

Final

¡¡Termina el partido!!

Atlas se lleva el primer partido de la Semifinal del Apertura 2021 ante Rayadas gracias al golazo de Alison González.

@LigaBBVAFemenil

min. 90

¡Se agregan cinco minutos más al encuentro!

min. 89

¡Buena reacción de Atlas!

Las Rojinegras hicieron una buen trabajo a la defensiva para evitar que el balón entrara a la portería de Ana Paz tras el cobro de un tiro libre directo de Rayadas.

min. 84

¡Lo intentan las Rayadas!

Mónica Monsiváis se llevó la marca de la defensa Rojinegra, pero a la hora de definir sacó un disparo cruzado que para su mala suerte solo pasó muy cerca de su objetivo final.

min. 80

Entramos en la recta final del encuentro. ¿Podrá Rayadas igualar el marcador o se irá a su casa con la desventaja en el marcador global?

min. 68

¡¡¡Gooooooooool de Atlas!!! ¡¡¡Gooooooooool de Atlas!!! ¡¡¡Gooooooooool de Atlas!!!

Alison González muestra su calidad como goleadora la enviar el balón al fondo de la portería de Rayadas de una forma espectacular tras un servicio que le pusieron desde la portería. ¡GOLAZO!

min. 61

¡Atlas intenta sorprender!

Alison González logró sacar un disparo cruzado que para fortuna de las Rayadas pudo ser controlado por Alejandría Godínez.

min. 57

¡Tarjeta amarilla!

Desiree Monsiváis tendrá que jugar lo que resta del partido con la desventaja de estar amonestada, pues la árbitro central le mostró el cartón amarillo debido a un reclamo que hizo.

min. 56

La segunda parte del encuentro no comenzó con mucha intensidad, incluso se ha detenido en varias ocasiones debido a molestias físicas de algunas jugadoras.

min. 49

Adriana Iturbide se lesionó y tuvo que salir entre lagrimas en el 'carrito de las desgracias'. Ana Rosa García ocupó el lugar de la '9' de las tapatías.

min. 45

¡Cambio de Atlas!

Para la segunda parte del encuentro ya no regresó Verónica Raquel Pérez; su lugar lo ocupó Joana Robles.

min. 45

¡Arranca el segundo tiempo!

Vuelve a rodar el esférico en la cancha del Estadio Jalisco

MT

¡¡Termina el primer tiempo!!

Atlas y Rayadas se van a descansar con el marcador 0-0. Esperemos que los goles lleguen para la segunda parte.

min. 45+3

¡Se salva Atlas!

En la recta final del encuentro Rayadas se quedó muy cerca de romper el cero en el marcador con un disparo que se fue por arriba de la meta de Ana Paz.

min. 45

¡Se agregan tres minutos más a la primera parte del partido! ¿Quién aprovechará estos minutos extras?

min. 35

¡Primera tarjeta del partido!

Francia María González le mostró la tarjeta amarilla a Julissa Dávila tras la fuerte entrada que le cometió a Diana Evangelista muy cerca del área. Por poco y era penalti para Rayadas.

min. 30

Las acciones dentro de la cancha del Estadio Jalisco han bajado de intensidad; en los últimos minutos no se ha registrado llegadas de peligro.

min. 25

¡Rayados busca sorprender!

Yamile Franco sacó un centro muy peligroso que metió en aprietos a la portera Ana Paz, pues por poco y el balón se mete en su portería casi como si se hubiera tratado de un intento de gol olímpico.

min. 22

¡Se detiene el partido!

Dos jugadoras de Rayadas y una de Atlas terminaron en el césped tras una fuerte jugada. Tras unos segundos, las tres jugadoras se levantan y continúa el juego.

.

min. 19

¡Buena salida de Alejandría Godínez!

La portera de Rayados mostró su calidad al salir de forma perfecta para evitar que Alison González se quedara con el esférico.

min. 13

¡Confusión dentro del área de Rayadas!

Atlas agarró a la defensa rival distraída, pero apareció Lizette Rodríguez para cortar el avance rojinegro, aunque en esta acción no se habló con la portera y la jugada terminó en tiro de equina a favor de las locales.

min. 11

¡Fuera de lugar!

Centro poderoso al centro del área que Mónica Monsiváis envió al fondo de la portería del Atlas; sin embargo, la anotación de la '9' de Rayadas no contó porque estaba adelantada.

min. 6

¡Las Rayadas insisten!

Nuevo intento del conjunto visitante. Buen cabezazo de Rebeca Bernal que termina en saque de menta para el Atlas. Hasta el momento, las regiomontanas lucen mejor dentro del terreno de juego.

min. 2

¡Primera llegada del partido!

Rayadas armó una buena jugada en el arranque del partido que por poco concluye en gol; sin embargo, el centro que sacaron por la banda izquierda no logró ser conectado por ninguna jugadora dentro del área.

Inicio

¡Inicia el partido!

Francia María González hace sonar su silbato y ya rueda el esférico en la cancha del Estadio Jalisco. ¡Venga, que sea un gran partido!

.

¡Estamos a minutos de que comience el partido!

.

¡Ya se preparan los equipos! ¡Qué nervios!

.

¡Están listas las alienaciones del encuentro!

Aquí las elegidas por Atlas.

Aquí en XI de Rayadas.

.

Y así fue el arribo de las Rayadas a la casa del rival.

.

¡Atlas ya está en el Jalisco!

.

¡Amigos de MedioTiempo, bonito día! Bienvenidos al MINUTO A MINUTO  del juego entre Atlas y Rayadas, correspondiente a las Semifinal de Ida del Apertura 2021 de la Liga MX Femenil.