¿Burla a Katty Martínez? Kiana Palacios hace polémico festejo en gol de América a Rayadas

La delantera de las Águilas anotó doblete en la goleada al Monterrey y celebró al estilo de su ex compañera.

¿Kiana Palacios se burló de Katty Martínez? (Imago7)

Luego de sufrir dolorosas bajas como la de Katty Martínez en el verano, el América Femenil está intratable y este lunes logró su cuarta goleada consecutiva al derrotar 2-4 a Monterrey, uno de los mejores equipos de la Liga MX Femenil, partido donde Kiana Palacios consiguió un nuevo doblete.

El resultado pudo ser aún más escandaloso en contra de Rayadas, pues las Águilas ya ganaban por cuatro al minuto 33, pero a partir de ahí bajaron las revoluciones por la saturación que tienen en su calendario, y en los últimos minutos las regias aprovecharon su superioridad numérica para anotar los goles de la honra.

Comisión de Árbitros admite error en roja de Sebastián Vegas; revelan audios del VAR

Este partido también significó el reencuentro de 'Katty Killer' con sus ex compañeras de años en el club de Coapa, ya que fue parte de la alineación titular de las locales, sin embargo, en la Sultana del Norte no ha podido brillar en el Apertura 2024, ya que solo tiene un gol en su cuenta.

¿Cómo fue el festejo de Kiana Palacios con el América?

La salida de Katty Martínez de América Femenil no fue bien recibida por muchos aficionados azulcremas, y podría ser que tampoco por parte de la plantilla, ya que anoche luego del cuarto gol de las Águilas, Kiana Palacios pareció dejarle un mensaje en tono de burla durante su festejo.

Katty Martínez se lamenta contra América (Imago7)

Y es que su ex compañera sacó la lengua de forma notoria en su celebración, lo que recordó a muchos el tradicional festejo de la ex de Tigres a lo largo de su exitosa carrera. Incluso, en la transmisión, Katty fue enfocada por las cámaras luego de esto, en pleno lamento por el 0-4 temporal.

El tema escaló a tal grado que ambas futbolistas se volvieron tendencia en redes sociales por esta situación, aunque hasta el momento Kiana Palacios no ha explicado si hubo algún mensaje en su celebración o si su relación con Katty Martínez quedó fracturada tras al abandono de su ex compañera.