Chivas vs América Femenil EN VIVO. Semifinal Vuelta | Liga MX 2022

Sigue en vivo y online el Chivas vs América de Liga MX Femenil, Semifinal de Vuelta, este lunes 7 de noviembre a partir de las 19:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto entre Chivas y América, correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Apertura 2022 y que se disputará al filo de las 19:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Las Águilas del América lograron soportar el incesante ataque de las Chivas para emparejar el marcador final a 3-3. Las de Coapa avanzaron a la Final del Apertura 2022 gracias a un marcador global de 6-4. Andrea Pereira (4'), Alison González (62') y Kiana Palacios (90'+2) anotaron los goles de las Azulcremas, mientras que Adriana Iturbide (67'), Gabriela Valenzuela (81') y Licha Cervantes (85') hicieron lo propio por el Rebaño.

MARCADOR FINAL:

CHIVAS 3-3 AMÉRICA

Min 90'+2

¡GOL DEL AMÉRICA! Kiana Palacios pone paridad en el marcador al anotar un golazo ante cuatro elementos de Chivas.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 90'

Se agregarán ocho minutos de tiempo de compensación.

Min 88'

Las Chivas se lanzan con todo el arsenal al frente en busca del gol que las meta a la Gran Final del Apertura 2022.

Min 85'

¡GOL DE CHIVAS! Licha Cervantes le da la vuelta al partido tras un penal a favor del Rebaño.

CHIVAS 3-2 AMÉRICA

Min 82'

¡GOL DE CHIVAS! Gabriela Valenzuela anotó el gol del empate e hizo estallar el Estadio Akron.

CHIVAS 2-2 AMÉRICA

Min 79'

Con el paso del tiempo, la ilusión de las locales se diluye.

Min 76'

Licha Cervantes solicitaba la tarjeta roja para González, tras una aparente mano fuera del área.

Min 73'

Chivas se ha volcado hacia el frente en busca de sumar el segundo.

Min 70'

América intenta mantener el dominio del juego con la posesión del esférico.

Min 67'

¡GOL DE CHIVAS! Adriana Iturbide acorta la ventaja para el Rebaño con un disparo dentro del área.

CHIVAS 1-2 AMÉRICA

Min 62'

¡GOL DEL AMÉRICA! Alison González remató dentro del área para aumentar la ventaja de las Águilas.

CHIVAS 0-2 AMÉRICA

Min 57'

El tiempo comienza a ser un factor que le juega en contra a la escuadra local.

Min 54'

¡BLANCA FÉLIX ESPECTACULAR! La arquera del Rebaño mantiene con vida a su equipo después de una monumental atajada.

Min 51'

¡Sensacional Scarlett Camberos! Las Águilas comenzaron a generar peligro por la banda izquierda.

Min 48'

Las Chivas comienzan a estructurar su juego desde abajo en busca de remontar.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Rebaño y las Águilas ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINAN LOS PRIMEROS 45 MINUTOS! El Club América se fue al frente gracias a un penal que convirtió Andrea Pereira. Posteriormente, se consideró un penal sobre Caro Jaramillo, aunque terminó siendo anulado. El Rebaño ha dominado el primer tiempo pese al marcador.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

CHIVAS 0-1 AMÉRICA

Min 45'+3

Las Águilas prefieren ponerle hielo al primer tiempo, dominando la posesión del balón.

Min 45'

Se agregarán cuatro minutos más.

Min 45'

¡Era esa! Licha Cervantes desperdicia una oportunidad clara de gol ante un gran achique de González.

Min 42'

¡Piden una mano! La mano de Orejel tuvo un contacto con el balón, Sin embargo, no fue en una posición "fuera de lo común".

Min 39'

¡Jugada peligrosa! Caro Jaramillo sufrió un duro golpe tras un choque ante una rival.

Min 36'

La presión por parte del Club Guadalajara comienza a ser efectivo, pues incluso Itzel González estuvo a punto de regalar una oportunidad clara de gol.

Min 33'

Las Chivas continúan ejerciendo una sofocante presión sobre el Club América.

Min 30'

El Rebaño ha logrado organizarse bajo las órdenes de Juan Pablo Alfaro y domina la posesión del balón.

Min 27'

Caro Jaramillo ya destaca como la jugadora más peligrosa por parte del conjunto del Guadalajara.

Min 24'

La Águilas procuran adueñarse de la posesión del balón, sin embargo, el Rebaño ejerce una presión alta para meterse en el partido.

Min 21'

La silbante se ha vuelto protagonista del encuentro al mostrar la tarjeta amarilla arbitrariamente.

Min 19'

La intensidad se incrementa por las bandas, con ambas escuadras queriendo ser desequilibrantes.

Min 16'

El partido retoma el ritmo de juego tras un emocionante inicio.

Min 13'

Después de revisar la acción en el VAR, la silbante declara qu eno hay falta sobre la delantera.

Min 10'

¡Penal! La árbitra marca la pena máxima a favor de Chivas, tras una entrada sobre Caro Jaramillo.