Chivas vs América Femenil EN VIVO. Clásico Nacional HOY ONLINE | Liga MX 2023

Sigue en vivo y online el Chivas vs América de Liga MX Femenil, Ida de Semifinales, Apertura 2023 a partir de las 21:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre las Chivas del Guadalajara y las Águilas del América, correspondiente a la Semifinal de Ida del torneo Apertura 2023. Mismo que se disputará al filo de las 21:00 horas.

FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Las Chivas del Guadalajara lograron empatar un déficit de dos goles gracias al doblete por parte de Licha Cervantes. Por su parte, las Águilas del América se fueron al frente inicialmente con las dianas de Katty Martínez y Alison González.

MARCADOR FINAL:

CHIVAS 2-2 AMÉRICA

Min 90'

Se agregarán cuatro minutos de tiempo de compensación.

Min 88'

Falta en ataque del América y es balón para el Rebaño quienes buscan mantener el empate a toda costa.

Min 85'

Las dirigidas por Ángel Villacampa lucen desconcertadas ante el destacado momento de las rojiblancas.

Min 82'

¡GOL DE CHIVAS! Licha Cervantes aprovechó un tiro libre espectacular para mandar a guardar el balón en las redes de Itzel González.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 79'

Las Águilas necesitan un respiro ante el incesante ataque de las Chivas.

Min 76'

El Rebaño intenta aprovechar su ímpetu para igualar el marcador.

Min 73'

El partido empieza a ponerse ríspido y las jugadoras priorizan el juego físico.

Min 70'

América retrocede para darle calma al partido y reorganizar su ataque.

Min 67'

Sensacional corte defensivo de Andrea Pereira para detener el ataque de las rojiblancas.

Min 64'

El Rebaño ha logrado consolidar una zaga defensiva mucho más sólida y le cierra los espacios a sus rivales.

Min 61'

Las Águilas ahora bombardean el área de Blanca Félix.

Min 58'

Orejel ahora desborda por la banda izquierda y busca centrar la pelota.

Min 55'

La anotación logró revivir a la escuadra rojiblanca y ahora le quita la pelota al América.

Min 52'

¡GOL DE CHIVAS! Licha Cervantes venció a Itzel González desde los 11 pasos y recorta la distancia para Chivas.

CHIVAS 1-2 AMÉRICA

Min 51'

¡Penal para Chivas!

Min 48'

Las locales han salido revitalizadas y lucen con determinación para volcarse hacia adelante.

Min 45'

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! El Rebaño y las Águilas ya disputan el balón.

MEDIO TIEMPO

¡SE TERMINÓ LA PRIMERA MITAD! Las Águilas del América se fueron arriba en el marcador gracias a los goles por parte de Katty Martínez y Alison González. Por su parte, las Chivas no han podido reaccionar ante el poderío ofensivo de las azulcremas. ¡Mucha historia que contar en el complemento!

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

CHIVAS 0-2 AMÉRICA

Min 45'

Se agregarán tres minutos de tiempo de compensación.

Min 41'

Orejel comienza a distribuir la esférica en los linderos del área rival.

Min 39'

Las Chivas buscan hacer daño mediante Boyi Iturbide.

Min 36'

Las dirigidas por Ángel Villacampa salen jugando desde el sector defensivo.

Min 33'

El partido está detenido debido a una fuerte falta sobre Soto, quien está tendida en el terreno de juego.

Min 30'

El cuadro capitalino no cesa de generar opciones de peligro en el arco rival.

Min 27'

Blanca Félix se equivocó en la salida, no obstante, el balón se fue desviado para un saque de banda.

Min 24'

El América estuvo muy cerca de marcar el tercero, sin embargo, el tanto fue inhabilitado.

Min 21'

La zaga defensiva del Rebaño se ve ampliamente superada por el poderío azulcrema.

Min 18'

Aurelie Kaci desborda por la banda izquierda en busca de conectar con sus delanteras.

Min 15'

Las dirigidas por Spinelli mueven el balón por el medio campo con la intención de generar peligro.

Min 12'

¡GOL DEL AMÉRICA! Alison González anota su gol 110 en la Liga MX Femenil y suma el 0-2 para las Águilas.

Min 9'

El Rebaño ya intenta contragolpear mediante la banda izquierda con Licha Cervantes.

Min 6'

Las Águilas mantienen la posesión del balón y lo distribuyen en secto defensivo.

Min 3'

¡GOL DEL AMÉRICA! Katty Martínez abrió el marcador a favor del América con un poderoso cabezazo.

CHIVAS 0-1 AMÉRICA