Chivas vence cómodamente a Cruz Azul en la Liga MX Femenil

Christian Jaramillo y Victoria Acevedo hicieron los goles con los que el Rebaño liquidó a una Máquina Celeste que no pudo inquietar mucho al rival.

El Rebaño se impuso sin mayores problemas (Imago7)

Las Chivas de Guadalajara se repusieron del amargo empate ante Santos Laguna la pasada jornada para dar cuenta en casa 2-0 a un Cruz Azul al que no le alcanzó para competir en el partido correspondiente a la Jornada 6 del Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

El Rebaño supo imponer condiciones y se fue al frente al minuto 36 con un tanto bien construido de Christian Jaramillo, quien hizo doble pared con Alicia Cervantes para definir entre las piernas de la guardameta celeste.

En la segunda mitad llegó el gol que sentenció el marcador final cuando Victoria Acevedo sacó un disparo de pierna derecha fuera del área, poniendo el balón en la base del palo, haciendo inútil el lance de Karla Morales.

La victoria deja a Chivas en la segunda posición de la clasificación con 16 puntos, a falta de lo que haga América ante Santos en el cierre de la actividad de la Fecha 6. Cruz Azul navega en la parte baja con apenas cinco unidades.