La primera victoria de Cruz Azul Femenil en el 2020 llegó en el Infierno de Toluca

El Infierno se quedó "helado" porque la Máquina las venció en la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.

Esta fue la primera victoria para Cruz Azul Femenil en el 2020. (Imago7)

Cruz Azul Femenil logró su primera victoria del Clausura 2020 de visita en Toluca, donde con goles de Rebeca Villuendas y Susana Romero impusieron condiciones y subieron al lugar 10 de la general.

Desde el minuto 13 quedó claro el dominio de las azules con una jugada que fue salvada sobre la línea por la defensa, Havi Ibarra, pero 11 minutos más tarde no pudieron evitar el 0-1 por medio de Villuendas, quien mató el balón con el pecho y le pegó de izquierda a la altura de la media luna.

El partido transcurrió con el manejo Cementero y pocas opciones para las Diablas, aunque fue hasta el 81' que llegó el 0-2 con Romero, cuyo punterazo tuvo un ligero desvío para techar a la portera, Alondra Ubaldo.

Sobre el tiempo agregado, un tiro libre de Mareil Román desviado en la barrera fue el descuento del Toluca, que está en el lugar 12 con 4 puntos al cabo de cuatro fechas.