¡Talismán tica! Michelle Montero entró y anotó gol del triunfo para Cruz Azul Femenil

Las celestes remontaron a las Diablas en la Jornada 9 de la Liga MX Femenil

Michelle Montero entró y anotó el gol de la remontada. Foto: Imago7

Tal y como un talismán, Michelle Montero se ha vuelto una verdadera sorpresa para Cruz Azul Femenil. Por segunda vez consecutiva, la refuerzo costarricense entró de cambio en el juego y metió el gol del triunfo para la Máquina que dirige Roberto Pérez.

Es así, como las celestes parecen estar retomando el camino y hoy vencieron a Toluca 2-1 para hilvanar una segunda victoria.

Las escarlatas se adelantaron en el marcador con el gol de Paty Jardón, la jugadora remató de manera extraordinaria un tiro de esquina retrasado para colocarlo en el ángulo superior derecho de Maricruz González.

Para el segundo tiempo, las locales regresaron a la Cancha 3 de La Noria y al minuto 61, Dalia Molina emparejó las acciones. La ex del América y del Morelia se encargó de empujar la pelota que le puso Karime Abud frente al arco de Wendy Toledo.

En busca de la remontada, Pérez apostó por Montero y le dio juego al 72' por Itzel Cruz. En el 90', la tica tomó ventaja del error defensivo de las Diablas y le arrebató la pelota a Toledo para dejársela en el fondo de las redes.

Así, igual que en el juego contra San Luis, Montero anotó el gol de la victoria en el último minuto de juego para quedarse con la cosecha de los tres puntos.