Con bronca incluida, Toluca vence a domicilio a Cruz Azul en la Liga MX Femenil

Celestes y Diablas tuvieron un conato de bronca que no pasó a mayores en la Liga MX Femenil; Zaira Miranda, Destinney Durón y Arlett Tovar hicieron los goles.

Los ánimos se calentaron en el campo de Cruz Azul (Imago7)

El Cruz Azul no levanta la cara en la Liga MX Femenil y ahora acumuló una nueva derrota en casa por marcador de 3-1 ante las Diablas Rojas de Toluca, que hicieron lo necesario para llevarse los tres puntos en duelo de la Jornada 13 del Guard1anes 2020.

Fue al minuto 31 que se abrió el marcador cuando Zaira Miranda entró al área y fusiló a Verónica Jiménez con un disparo colocado, imposible para la guardameta celeste. Todavía antes del descanso Destinney Durón hizo el segundo tanto para dar tranquilidad a su club.

Ya con la losa pesada los ánimos empezaron a calentarse y se dio un conato de bronca al 66', cuando Karla Saavedra y Brenda García intercambiaron empujones, provocando la reacción de sus compañeras.

Todavía las Celestes intentaron venir de atrás con un penal bien cobrado por Alejandra Curiel, pero Arlett Tovar mató cualquier oportunidad de reacción al 92' con un golazo de tiro libre que sentenció el marcador final.