De visita, Chivas Femenil derrotó a León

León no supo defender la ventaja y Chivas Femenil le dio la vuelta

Diana Pérez marcó en dos ocasiones. (Foto: Imago 7)

Chivas femenil fue mejor y se llevó el triunfo en su visita al León, al que venció 2-1 en el encuentro que cerró la fecha 10 del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX Femenil.

El cotejo disputado en el Estadio de León pintaba para que las locales impusieran condiciones en la cancha, al conseguir la ventaja tempranera a los dos minutos del silbatazo inicial, gracias a la anotación de Denisse Valdez.

Sin embargo, la visita respondió a velocidad y con doblete de Diana Pérez en los minutos 21 y 65, le dio la vuelta al marcador y la victoria a su escuadra.

Con este resultado el Rebaño Sagrado llegó a 17 unidades en el Grupo 2 y se colocó en el cuarto sitio, mientras las Esmeraldas se quedaron en 14 y bajaron al quinto puesto.