¿Dónde VER Pumas vs. Santos Femenil EN VIVO? Transmisión online de la Liga MX HOY

Pumas de la UNAM busca regresar a la senda de la victoria en la Liga MX Femenil.

Paola Chavero y Sheila Pulido | Imago7

Con dos equipos que no tuvieron un buen arranque en el Apertura 2023 es como iniciará la maratónica jornada sabatina, cuando las Pumas de la UNAM le hagan los honores a Santos Laguna, por la Jornada 4 de la Liga MX Femenil.

¿Cómo llegan?

Las universitarias no han podido encontrar la regularidad durante los primeros 270 minutos, ya que iniciaron con derrota ante América, después golearon al Atlas, pero la semana pasada no pudieron mantener la ventaja en contra del Cruz Azul y perdieron.

¡Clásico Regio! Tigres elimina a Whitecaps en penaltis y va a 8vos de Leagues Cup: 1-1 (5-3)

Con solo tres puntos en el campeonato, a las auriazules se les presenta una oportunidad inmejorable de sumar en casa para no quedarse estancadas dentro de las últimas posiciones.

Último juego

• Cruz Azul 2-1 Pumas Femenil

Próximos juegos

• En Puebla | 13 de agosto
  • En Tijuana | 16 de agosto
  • Vs. Mazatlán | 21 de agosto

Mientras que las Guerreras tampoco han tenido una buena presentación en el certamen al perder sus tres primeros juegos contra los “pesos pesados” de la liga, y apenas han podido marcar un gol.

Lo preocupante para el cuadro de Vinicio Guerrero ha sido en la zona defensiva, puesto que son la peor defensiva del campeonato (junto con Mazatlán) al permitir 12 anotaciones.

Antecedentes

Las del Pedregal han tenido el dominio en los últimos cinco enfrentamientos con saldo de tres victorias, a cambio de un empate y una derrota

• Pumas 4-1 Santos Femenil | Clausura 2023
  • Santos 1-2 Pumas Femenil | Apertura 2022
  • Pumas 4-0 Santos Femenil | Clausura 2022
  • Santos 2-0 Pumas Femenil | Apertura 2021
  • Santos 2-2 Pumas Femenil | Clausura 2021

Pronóstico del juego de la Liga MX Femenil 2023

Las capitalinas son las principales candidatas para quedarse con los 3 puntos con momio de -360 de acuerdo con #RushbetMX, el empate está en +390 y el triunfo lagunero en +575. Apuesta en rushbet.mx

• Streaming: Zona TUDN en ViX

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.