¡Gran día en Cantera! Pumas Femenil también goleó, ellas en su visita a FC Juárez

El equipo auriazul dominó por completo el juego e incluso tuvo más opciones para lograr un marcador más abultado.

Pumas Femenil goleó a FC Juárez a domicilio. (Foto: Imago7)

Pumas Femenil logró su primer triunfo del Guard1anes 2020 en su visita al FC Juárez y si bien quedó registrado el 3-0 (justo el mismo marcador del equipo varonil ante Tijuana), tuvo las opciones de lograr un marcador más holgado e incluso desperdició un penalti.

Daniela Itzaxaya García se encargó de abrir el marcador con un cabezado en el minuto 25, un tanto que les facilitó el camino al triunfo, ya que desconcertó a una Bravas que se desdibujaron y entraron en la desesperación.

Diez minutos después, las jugadoras de Juárez recibieron otra anotación, esta vez desde la vía del penalti, y fue Jaquelín García la encargada de realizar el cobro.

Ya en la complementaria, el equipo universitario mantuvo su dominio y eso le dio la opción de marcar un tercer tanto también desde los 11 pasos, aunque Natalia Macías Valadez voló su cobro.

El tanto final del encuentro llegó al minuto 83, esta vez por conducto de Anisa Raquel Guajardo