Mia Fishel abre el marcador para Tigres en el Campeón de Campeonas Femenil

La delantera estadounidense anotó el 0-1 a favor de las Amazonas en la cancha del Estadio Azteca.

Fishel fue la figura en el Azteca (Imago7)

El gol se hizo del rogar en la presente edición del Campeón de Campeonas Femenil entre las Águilas del América y Tigres de la UANL.

Fue hasta el minuto 70 que se abrió el marcador a favor del conjunto de las Amazonas, y Mia Fishel fue la encargada de sumar su nombre al electrónico.

FIA impone una increíble multa a Checo Pérez tras las prácticas libres en GP de Gran Bretaña

Gol de Mia Fishel ante América

Después de un primer tiempo dominando en su mayoría por las jugadoras azulcremas, la nueva entrenadora de Tigres, Milagros 'Mila' Martínez implementó un cambio en la estrategia del equipo, mismo que se vio reflejado en la presión en la salida del América.

Al minuto 70, las de Coapa perdieron la posesión al querer salir con el balón controlado, error que fue aprovechado por Fishel, quien sacó un potente disparo cruzado y pegado al poste para vencer el arco de Itzel Velasco y poner al frente a su equipo.

Dicha anotación le habrá quitado cierto peso de encima a la goleadora de las Amazonas, quien había intentando sin cesar romper las líneas de las locales, sin embargo, no había podido hacerse presente en la cancha del Estadio Azteca.

Cabe recalcar que al minuto 25, los humos comenzaron a elevarse, pues la nacida en San Diego tuvo una ajetreada discusión con la defensa española del América y referente del equipo Andrea Pereira, esto después de una disputa por el balón.