La francesa Aurélie Kaci se estrenó en México en empate de América y León

Las Águilas no pudieron mantener la ventaja de 2-0 y acabaron con un punto.

Aurélie Kaci se estrenó en México. (Foto: Mexsport)

La francesa Aurélie Kaci anotó este lunes su primer gol en la Liga MX Femenil en el empate a 2-2 como visitante del América, que dirige el español Ángel Villacampa, ante el León en el cierre de la sexta jornada del Apertura.

Además de Kaci, por las Águilas anotó Alison González; Liliana Sánchez y Daniela Calderón lo hicieron para el local.

El América mostró su poderío ofensivo desde el arranque del juego y la defensa del León cedió a las embestidas en el minuto 36, en una serie de rebotes dentro del área que controló Camberos y sirvió a González, quien empujó el balón a la red.

En la segunda mitad el equipo de Villacampa mantuvo la presión, consiguió el 0-2 en una escapada de Camberos que culminó con pase al centro del área donde apareció Kaci para marcar de zurda.

León empezó su reacción en una jugada a balón parado con un centro que remató de cabeza Liliana Sánchez en el minuto 63, fue el 1-2.

Una jugada después una mano dentro del área de una defensa del local fue señalada como penalti, mismo que Katty Martínez falló. La defensa visitante cometió el mismo error en el 88; mano dentro del área que se convirtió en penalti que sí anotó Calderón para marcar el 2-2.