¡Otro golazo! Así empató Rayadas a Chivas en el Campeón de Campeones Femenil

Fue al minuto 57 que llegó el 1-1 para las albiazules, quienes iniciaron con un mayor ataque en el segundo tiempo.

Rayadas logró empatar el partido. (Foto: Mexsport)

Chivas Femenil no pudo mantener la mínima ventaja ante Rayadas en el Campeón de Campeones, luego de que las regias tuvieron la posesión del balón desde que inició el partido en el Estadio Akron.

Tras el gol al minuto 30 del rebaño, por parte de Carolina Jaramillo, las albiazules se vieron desconcentradas, pero eso no duraría todo el tiempo.

Y es que en la parte complementaria, la Pandilla salió con todo en busca del empate, pues no querían irse del duelo de Ida con desventaja.

La goleadora Desirée Monsiváis entró de cambio al segundo tiempo y el equipo se vio mucho mejor a la ofensiva.

Fue al 57' que vino el gol, Rebeca Bernal envió un centro por izquierda, entre tres cuartos de cancha, a segundo palo, donde Christina Burkenroad la prendió de volea, para tremendo golazo.