De último minuto, Pumas Femenil empata ante las campeonas Rayadas

Las felinas rescataron el empate este medio día en Cantera al recibir a las actuales campeonas de la Liga MX Femenil. Un gol de Daniel García le dio la alegría a Pumas.

Las acciones desde la cantera. (Imago 7)

Pumas Femenil arruinó la fiesta que las campeonas de la Liga MX Femenil pretendían tener en las instalaciones de Cantera. Con un gol en la recta final, las auriazules rescataron el empate en casa y sumaron un punto gracias al resultado final de 2-2.

Las anfitrionas se adelantaron en el marcador al minuto 21 con una acción de Deneva Cagigas. Tiro de esquina a favor de las auriazules para la veloz llegada de la defensa que solo empujó el esférico anotó el 1-0.

No pasó mucho tiempo para que las regiomontanas se pusieran a la par. Desiree Monsiváis finalizó una jugada impecable que comenzó desde la portera Claudia Lozoya con un pase corto a Annia Mejía para después darle el balón a Valeria Valdez, quien filtró a Dinora Garza y ésta a Desiree, todo fue perfecto para el 1-1.

Tras el descanso de 15 minutos, ambos equipos volvieron a la cancha u de inmediato Rayadas hizo efectiva la voltereta con el 2-1 con el doblete de Monsiváis. Lucía Rodríguez, ex de Pumas, se encargó de llevar el balón por la banda izquierda para centrar compañera y así obtener la ventaja con el 2-1.

Las dirigidas por Iliana Dávila hicieron algunas modificaciones y tuvieron el dominio del partido insistiendo para hacer el segundo. Cuando todo parecía ya perdido y una nueva derrota en casa, apareció Daniela García y en la recta final logró el cometido. Gran servicio retrasado de Mariela Jiménez para la definición potente de su compañera y así repartir los puntos. Terminó el juego y el conjunto de Universidad logró rescatar la igualdad ante las campeonas de futbol femenil.