Jugadora de Chivas Femenil rompe en llanto por su debut | VIDEO

Anacamila Hernández no contuvo la emoción por su primer partido con el Guadalajara en la Liga MX Femenil.

Anacamila dejó salir las lágrimas | Twitter @ChivasFemenil

Debutar en la Liga MX Femenil no es privilegio de muchas futbolistas y es por ello que la juvenil Anacamila Hernández, integrante de Chivas Femenil, no pudo contener el llanto en su presentación con el equipo campeón del futbol mexicano.

Dónde VER Mazatlán vs América HOY: horario y antecedentes | J4 Liga MX Femenil 2022

La jugadora de 17 años hizo su presentación en el Apertura 2022 al ingresar de cambio por Casandra Montero en el encuentro de la Jornada 4 del torneo entre Chivas y Querétaro, y pudo disfrutar de un triunfo 2-0 en su primer encuentro.

Pero lo emotivo llegó tras el silbatazo final de Karen Hernández, la joven Anacamila se tiró entre lágrimas sobre el césped del Estadio Akron, siendo de inmediato consolada por la guardameta Blanca Félix.

De inmediato se unieron otras referentes de Chivas como Carolina Jaramillo, Alicia Cervantes y Rubí Soto para alentar a Hernández, quien se limitaba a abrazar a sus compañeras.

Chivas, líder general de la Liga MX Femenil

El Guadalajara no tuvo mayores complicaciones y derrotó en casa 2-0 a Querétaro, en un partido que tuvo que ser retrasado por un intenso aguacero sobre la cancha del Akron.

El marcador lo abrió la bicampeona de goleo y capitana del Rebaño, Alicia Cervantes, quien recibió una pelota de Adriana Iturbide dentro del área para quitarse un par de defensas antes de fusilar con un tiro raso a la portera española Marta Alemany a los 32 minutos.

Ya en la segunda parte llegó la anotación que definiría el cotejo, cuando apareció la otra estrella rojiblanca, Carolina Jaramillo, con un disparo colocado que superó el lance de la arquera europea.

El resultado deja a Chivas Femenil en la cima del campeonato con 12 puntos tras sumar su cuarto triunfo en igual número de fechas; por su parte, Querétaro se queda en el puesto 15 con apenas tres unidades.