Katty Martínez anota de 'palomita' y América Femenil pone a Pachuca contra las cuerdas: 1-0

La historia goleadora de la Liga MX Femenil hizo estallar el Estadio Azteca, que presenta una muy buena entrada.

KattyKiller anotó su segundo gol de la serie ante Pachuca Femenil (Foto: Imago7)

América Femenil está cerca de su segundo título de Liga MX Femenil luego del golazo que anotó Katty Martínez al minuto 7 del encuentro de Vuelta de la Final del Clausura 2023 ante Pachuca.

Las Águilas comenzaron a tambor batiente en su casa e hicieron valer el dominio que mostraron en los primeros minutos tras un gran centro de Nicolette Hernández y un mejor remate de Katty Killer.

VER América vs Pachuca Femenil EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Final VUELTA Liga MX 2023

Katty Killer, la figura de la Final

La delantera, que llegó procedente de Tigres Femenil, convirtió su segundo gol de la Final, recordar que en el Hidalgo anotó el tanto con el cual las de Ángel Villacampa remontaron el partido.

Pachuca Femenil, a pesar de que llegó con desventaja, prácticamente no ha aparecido en el Estadio Azteca y las azulcremas son las que están más cerca de convertir la segunda anotación.

Por el momento, Tuzos Femenil necesita dos goles para poder llevar el partido al tiempo extra. En la Final ya no cuenta la posición en la tabla general, por lo que con un 3-3 nos iríamos al alargue.