Con celebración de Águila, Kiana Palacios se estrenó con gol con América

La delantera que llegó como refuerzo de las Águilas anotó en el debut del equipo en el Apertura 2021.

Kiana celebró su primer gol en el Azteca. Foto: Imago7

Con la puntería fina llegó la delantera Kiana Palacios, quien esta tarde se estrenó con un gol en el partido de América Femenil ante Santos Femenil en el Estadio Azteca. La jugadora, que llegó como refuerzo azulcrema, consiguió la anotación que igualó el marcador en el primer tiempo en el partido que marcó el inicio del Apertura 2021.

Palacios, cabe recordar, viene de ser jugadora de la Real Sociedad en la Liga Iberdrola de España, y en su primer partido aprovechó un pase por el costado derecho para desviar la pelota a portería y conseguir el 1-1.

Su festejo también ha comenzado a ser motivo de celebración entre aficionados de las Águilas, pues además de simular el vuelo de un ave con sus brazos, también se plantó en el césped como lo hace Cristiano Ronaldo cuando anota gol.

América Femenil estrenó playera y además jugó ante su afición que pudo disfrutar del partido gracias a que la directiva tuvo la iniciativa de permitir el acceso gratis a la afición que se hiciera un registro previo. Este partido también marcó el inicio del proceso del entrenador Craig Harrington.

Por parte de Santos, la autora del gol fue de la mediocampista Olga Trasviña que había adelantado al equipo de Torreón a los 22 minutos de juego.