Sobre la hora, León y Morelia repartieron goles en la Liga MX Femenil

Partido con goles prácticamente sobre la hora entre la Fiera y la Monarquía en la Liga MX Femenil.

León es cuarto y Morelia séptimo del Grupo 2 en la Femenil. (Imago7)

En un juego reñido y con aproximaciones claras de peligro en ambas porterías, el León empató como local 2-2 ante Monarcas en la reanudación de la Fecha 9 de la Liga MX Femenil.

Las anotaciones locales del encuentro fueron obra de Denisse Valdez y Michelle Vargas, mientras que por las michoacanas fueron María Cruzaley y Dalia Molina, con los goles de Vargas y Molina en los últimos tres minutos.

La primera anotación del partido llegó al 53’ cortesía de Valdez, quien remató dentro del área chica para adelantar a las locales y, de paso, anotar su segundo gol del torneo.

El gol del empate fue producto de Cruzaley al 78' y la ventaja de Monarcas Femenil fue con Molina al 88’; sin embargo, un minuto después apareció Vargas para colocar el 2-2 final.

Este resultado aleja al León Femenil de la parte alta del Grupo 2 al sumar 14 unidades en ocho partidos. Por su parte, las michoacanas se mantienen en los últimos puestos del Grupo en cuestión tras conseguir seis puntos.