¡A todo vapor! Cruz Azul, con marcha perfecta en Liga MX Femenil

El conjunto cementero mantiene el paso y esta vez se impuso ante el León en el Nou Camp.

La Máquina está en el tercer lugar de la tabla con tres victorias. (Liga MX Femenil)

Cruz Azul sigue con marcha perfecta en el Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, al derrotar esta noche 2-0 al anfitrión León, en juego de la Jornada 3 de la campaña.

Dos minutos después de haber ingresado de cambio al encuentro, en la parte complementaria, Wendy Jiménez inauguró el marcador, al aprovechar un centro enviado desde lado izquierdo para rematarlo con la cabeza, al minuto 60.

Luego, dos minutos después, Brenda de León realizó disparo desde fuera del área, para cerrar la cuenta a favor de las celestes.

La Máquina está en el tercer lugar de la tabla con tres victorias para llegar a nueve puntos, mientras que León llega un empate y dos derrotas.