Pachuca enmienda el camino y golea 3-0 a Tijuana en la Liga MX Femenil

Las Tuzas de Eva Espejo ganó en el cierre de la Jornada 3 tras el empate conseguido el fin de semana pasado.

Las Tuzas suman 7 puntos al cabo de tres partidos en la Liga MX Femenil (Imago7)

Hay nueva líder en el Grupo 1. Pachuca Femenil derrotó esta noche a Xolos 3-0 en un duelo que significó el retorno a la victoria. Las Tuzas empataron en la segunda fecha del torneo ante Puebla y buscaban el triunfo para marcar diferencia en la cima del sector con América, las actuales campeonas.

Con goles de Ana López, Karen Díaz y Lizbeth Ángeles, las dirigidas por Eva Espejo le otorgaron el triunfo a su afición en la cancha del Estadio Hidalgo para llegar a siete unidades, una más que las azulcremas.

A las de la Bella Airosa les costó un poco abrir el marcador y lo hicieron hasta el minuto 41 cuando la defensa fronteriza comenzó a ceder espacios. Un balón largo que tomó Yanin Madrid y condujo por la izquierda hasta centrar para la llegada de la ex de Pumas para el 1-0.

Ya de regreso al campo, al minuto 65 apareció Karen Díaz para rematar un tiro de esquina al quitarse la marca de Alondra Camargo y así empujar el esférico con el 2-0. La sentencia final llegó gracias a un potente disparo de Lizbeth Ángeles con la pierna derecha al recibir un balón otorgado por la misma defensa y el mal recorrido de Guadalupe Olvera.

El cotejo terminó y las Tuzas se adjudicaron tres unidades para colocarse en la cima del Grupo 1. La próxima jornada, que será doble, recibirán a Pumas. Mientras las de Tijuana visitan a Lobos BUAP.