La Jornada 11 del Apertura 2024 inicia con Rayadas frente a América Femenil; horarios, canales y más.

4

américa
-
LIGA MX FEMENIL APERTURA 2024

La Jornada 11 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil da inicio hoy y serán las Rayadas de Monterrey quienes reciban a las Águilas del América en el "Gigante de Acero" después de la actuación de ambas escuadras en la Concachampions Cup Femenil.

La última vez que se vieron las caras éstas dos escuadras fue en la gran final del Clausura 2023, donde las regias se coronaron campeonas de la liga; te dejamos los horarios, canales para ver en vivo y más detalles sobre ésta revancha.

¿Cómo llegan?

Las Azulcremas vienen de una actuación de lujo tras haber goleado 5-0 al Santa Fe de Panamá en el Estadio Ciudad de los Deportes acorde a la tercera fecha del torneo internacional, además de que hace un par de semanas también golearon a las Chivas del Guadalajara, por lo que vienen encaminadas.

Mientras que las Rayadas de Monterrey lograron empate a ceros en contra del Gotham FC en Nueva York, Estados Unidos, por lo que se mantienen en el tercer puesto del Grupo B de la Concachampions Cup Femenil; las regias se ven obligadas a ganar para mantener su tercer puesto en la tabla general del Apertura.

Rayadas 5-0 Toluca

¿A qué hora juegan Rayadas vs América HOY?

Fecha: lunes 23 de septiembre del 2024

Horario: 19:00 de la tarde (hora Centro de México)

Sede: Estadio BBVA

¿Dónde ver Rayadas vs América EN VIVO?

Todas las acciones entre Rayadas vs América femenil correspondientes a la Jornada 11 del torneo Apertura 2024 podrás seguirlas a través de la señal del Canal 9, o si lo prefieres, por el servicio de streaming de Vix+.

MEDIO TIEMPO

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! El América mostró una clara superioridad en los primeros 45 minutos, sin embargo, las Rayadas apuntarán a emparejar el marcador en el complemento.

MARCADOR AL MEDIO TIEMPO:

RAYADAS 0-4 AMÉRICA

Min 45'+3

Las azulcremas mantienen la posesión del balón y apuntan a irse al descanso con el dominio tanto en el marcador como en el terreno de juego.

Min 45'

Se agregarán cinco minutos de tiempo de compensación.

Min 43'

El partido se detiene brevemente debido a una lesión de Chidinma Okeke.

Min 40'

América no cesa su ataque sobre el arco de Pamela Tajonar.

Min 37'

Las azulcremas estuvieron cerca de marcar el quinto gol del partido con un destacado disparo de Irene Guerrero.

Min 34'

¡GOL DEL AMÉRICA! Kiana Palacios firma su doblete ante Rayadas, después de aprovechar un rebote de Pamela Tajonar.

MARCADOR AL MOMENTO:

Min 30'

Van Dongen desperdició un tiro libre a favor de Rayadas, mandando la pelota muy por encima del larguero.

Min 27'

Las dirigidas por Valverde intentan meterse de nueva cuenta en el partido con un par de ocasiones interesantes a la ofensiva.

Min 24'

El partido ha bajado de revoluciones para intentar darle mayor claridad a ambas escuadras.

Min 21'

Las Águilas mantienen el ataque sobre el arco de Pamela Tajonar.

Min 19'

Katty Martínez y Jana Gutiérrez disputan la pelota en el medio campo.

Min 16'

Pese a la destacada presión ofensiva de Rayadas, el América mantiene la posesión del balón y el control del partido.

Min 13'

Las regias intentan reaccionar ante la contundencia ofensiva de la visita.

Min 10'

¡OTRO GOL DEL AMÉRICA! Las dirigidas por Ángel Villacampa ya dominan el duelo ante Monterrey. Irene Guerrero colgó el tercer gol desde los 11 pasos.

RAYADAS 0-3 AMÉRICA

Min 4'

¡GOL DEL AMÉRICA! Kiana Palacios aumentó la ventaja de las Águilas, gracias a una asistencia de Sarah Luebbert.

RAYADAS 0-2 AMÉRICA

Min 1'

¡GOL DEL AMÉRICA! Las azulcremas sorprendieron a la defensa regiomontana con un disparo por parte de Sarah Luebbert.

RAYADAS 0-1 AMÉRICA