Morelia Femenil venció a León y sumó su tercer triunfo al hilo

La Monarquía derrotó a La Fiera de local y sumó tres puntos que las ponen a tiro de piedra en zona de Liguilla.

MORELIA 2-1 LEÓN: Goles Jornada 9 Liga MX Femenil, Crónica VIDEO

Morelia logró su tercera victoria en fila al dar cuenta por marcador de 2-1 de León, en duelo correspondiente a la novena de la Liga MX Femenil, disputado en el estadio Morelos.

Los goles de la diferencia fueron obra de Dalia Molina al minuto 30, además de fallar un penal al 70, y de Alejandra Calderón al minuto 37; Yamile Franco descontó al 87.

Con este resultado las “purépechas” llegaron a 13 unidades, en tanto el conjunto del Bajío sufrió su tercera derrota del certamen para quedarse, con seis.

El siguiente duelo de las michoacanas será el domingo 15 de septiembre, cuando visiten el estadio Cuauhtémoc para verse las caras con Puebla.

A su vez, las “Panzas Verdes” regresan a casa el lunes 16 de septiembre para hacerle los honores a Necaxa, duelo que se llevará a cabo en el estadio Nou Camp.