Morelia femenil se aferra a los puestos de Liguilla tras vencer al Querétaro

Las purépechas dieron un paso importante para mantener vivas sus aspiraciones de clasificar a la Fiesta Grande, luego de imponerse a las queretanas con doblete Lizette Rodríguez.

El equipo de Morelia suma 21 puntos en la presente temporada. Foto: Imago7.

Monarcas derrotó 2-0 al Querétaro, en la cancha del Estadio Morelos, con lo que está muy cerca de la clasificación a la Liguilla del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX Femenil de futbol.

Con doblete de Lizette Rodríguez a los minuto dos y 59, las de Morelia llegaron a 21 puntos, que las ponen como un rival fuerte para pelear por un puesto en la fiesta grande del futbol mexicano femenil.

Muy temprano en el partido, al minuto dos, las purépechas sorprendieron al rival, luego de un pase al área desde media cancha que Rodríguez remató correctamente para darle la ventaja a la monarquía 1-0. El resto de la primera parte transcurrió sin mucha acción por parte de los dos equipos, pero las locales proponían más y se fueron con ventaja al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, Rodríguez nuevamente se hizo presente en el marcador, al 59', en el que remató dentro del área para poner el 2-0 definitivo. Morelia continúa en la competencia por entrar a la siguiente fase del torneo y se coloca momentáneamente en la novena posición, mientras Querétaro se quedó en la décima tercera, con 17 unidades.