Morelia Femenil se inspiró en casa y le sacó el empate a Santos

Tras el empate, Santos Femenil se quedó en el sexto lugar del grupo 2 con 12 unidades, mientras que Morelia sumó siete puntos y es séptimo.

Nadia Barriga e Isamar Toledo hicieron los goles de Morelia Femenil. (Foto: Morelia Femenil)

Parecía la segunda derrota de forma consecutiva para Monarcas Femenil, ahora ante Santos, pero logró sobreponerse para firmar el empate en la Jornada 11 del Clausura 2019 en la Liga MX Femenil

Las Guerreras se pusieron en ventaja rápidamente, pero la afición en el Estadio José María Morelos y Pavón fue testigo del levantamiento de sus jugadoras con Nadia Barriga e Isamar Toledo y así sumar una unidad gracias al 2-2.

Al minuto cinco las Guerreras abrieron el marcador tras un rechace de la defensa moreliana que buscaba alejar el esférico de su área, pero la estrelló con Karla Martínez quien solo lo empujó para vencer atrás a Diana García.

El 2-0 cayó al minuto 36 con una fatal distracción de la zaga local. Wendy Toledo despejó el balón y este cayó con Isela Ojeda, que sin marca solo la llevó a los linderos del área donde definió bomebado.

De regreso a la cancha. Morelia tuvo un penal a favor que Nadia Barriga convirtió en gol para el 1-2. La igualdad fue en la recta final del cotejo con Isamar tras un tiro de esquina que apenas y tocó la jugadora para festejar el 2-2 y culminar así el empate que le otorgó una unidad a cada escuadra que las mantiene en la zona baja del Grupo 2.