Lizette Rodríguez, la 'portera' goleadora de la Liga MX Femenil

La goleadora de la tarde entre Morelia y Querétaro, alguna vez fue guardameta y hoy se lució con tres goles para sentenciar a las Gallitas.

Lizette Rodríguez, que alguna vez fuera portera, hizo Hat Trick (FOTO: LigaMXFemenil)

Monarcas Femenil derrotó esta tarde a su similar de Querétaro con un marcador de 3-0 en la continuación de la Liga MX Femenil tras la pausa del fin de semana pasado por Fecha FIFA. Lizette Rodríguez fue la encargada de la fiesta de goles con su triplete para vencer a Ivette Alvarado, portera de Gallos.

El primer gol cayó al minuto 28 con un cabezazo de la jugadora para poner el 1-0. Para el segundo tiempo, las visitantes mostraron superioridad en la cancha y la avalaron con el 2-0 al 50'.

Rodríguez definió un centro y la marca de Daniela Vidal pareció arruinar el premio para la delantera, sin embargo, la purépecha logró rescatar el esférico para puntearlo con el pie derecho.

Ocho minutos después, Morelia sentenció el 3-0 con una gran jugada individual de la jugadora, quien recibió el esférico en los linderos del área para quitarse a Mabel Ramos y disparar directo al arco rival.

Así, sin más, Monarcas finalizó el juego con una victoria para recuperarse de la derrota ante Tigres antes de la pausa de la Liga MX Femenil en este inicio de la Jornada 10.