¡Bajan! Así fue la aparatosa falta que sufrió Norma Palafox en la Liga MX Femenil | VIDEO

Norma Palafox y Cruz Azul rescataron el empate como visitantes en contra del Necaxa Femenil.

Norma Palafox en el partido entre Necaxa y Cruz Azul Femenil | Imago7

Este lunes se realizaron algunos partidos de la novena fecha de la Liga MX Femenil que incluyó el empate entre Necaxa y Cruz Azul, sin embargo, se dio una peculiar falta que recibió la delantera de la Máquina, Norma Palafox.

Así fue la falta que recibió Norma Palafox | video

Durante la parte complementaria, al minuto 55, la jugadora cementera recibió un balón producto de saque de manos que no pudo controlar a la perfección a causa de la presión defensiva, sin embargo, contra línea de banda pisó el esférico para hacerle el túnel a Wendy Regalado, de las Centellas, y posteriormente a Jemery Myvett.

¡Inminente castigo al Puebla! Por esta razón le quitarían tres puntos 'sobre la mesa'

Aunque dichas acciones no fueron vistas de la mejor manera por Dayán Fuentes, quien llegó con mucha fuerza y en un recargón por la espalda terminó por sacar del terreno de juego a Norma.

El silbante Orlando Delgadillo Franco no dudó en mostrarle la tarjeta amarilla a la futbolista de Aguascalientes, pese a que reclamó que para ella había sido hombro contra hombro; mientras que Palafox quedó tendida y adolorida del brazo derecho tras no caer de la mejor manera, pero afortunadamente pudo recuperarse para continuar en el juego.

Irene Duarte Palafox ha disputado los nueve partidos de lo que va del Apertura 2023, ocho de ellos como titular y solo uno entrando desde el banquillo de suplentes. Acumula dos anotaciones (en la derrota ante Chivas por 5-1 y en la victoria frente a Pachuca por 2-0), además de recibir dos tarjetas preventivas y sin expulsión.

¿Cómo quedó Necaxa vs. Cruz Azul Femenil?

Este lunes por la Fecha 9, Necaxa y Cruz Azul repartieron unidades tras el gol de Danielle Fuentes al minuto 41 por las locales, pero las capitalinas lo igualaron cuatro minutos después gracias al tanto de Meghan Cavanaugh.

Tras este marcador, las Centellas continuaron en el lugar 14 con 7 puntos y lejos de puestos de Liguilla; mientras que las Celestes escalaron a la posición 11 con 13 unidades, a solo uno del octavo peldaño.