Ver Pachuca vs Chivas Femenil EN VIVO. Final de la Liga MX 2022 | Partido de IDA

Sigue en vivo y online el Pachuca vs Chivas del Clausura 2022 Liga Femenil MX, Final Ida, este viernes 20 de mayo a partir de las 21:00 horas

¡Gracias, amigos de Mediotiempo!

Chivas se impone 2-4 al Pachuca en la Final de Ida de la Liga MX Femenil, disputada en el Estadio Hidalgo. El Rebaño acaricia el título.

90+6

Termina el partido de Ida por la Final de la Liga MX Femenil Clausura 2022: Pachuca 2-4 Chivas. ¡Gracias por seguir nuestra transmisión en vivo!

90+6

Gol de Alicia Cervantes, quien valida desde los once pasos para el 2-4 final en favor del Guadalajara.

90+5

Falta en el área sobre Montoya, penalti para el Rebaño

90+3

Mano en el área de la zaguera del chiverío, Angélica Torres, pero la jueza no marca nada. ¡Era penalti!

90

La silbante decide agregar cuatro minutos más

89

Cambio del Pachuca: sale Bravo, entra Natalia Gómez Junco

88

Montoya se escapa por la banda derecha, pero en el centro llega la cobertura exacta de Karla Nieto para romper con el peligro

86

Las rojiblancas se agrandan en el Hidalgo y su gente les arenga con el ¡ole!

84

Las de la Perla Tapatía dominan el cotejo

81

Gol de Chivas: el Rebaño le da la vuelta al partido; centro de Jaramillo a Cervantes, quien anota el 2-3 con la cabeza

50

Gol de del Rebaño: Valenzuela, uno de los relevos, empata con otro cabezazo certero. Chivas 1-1 Pachuca

49

Tiro de Montoya y el esférico impacta el poste

46

Arranca el segundo tiempo: Pachuca 1-0 Chivas

Cambios del Guadalajara: entran Kinberly Guzmán y Gabriela Valenzuela; salen Damaris Godínez y Anette Vázquez

45+1

Termina el primer tiempo del duelo de Ida de la Final de la Liga MX Femenil Clausura 2022. Pachuca 1-0 Chivas

36

Excelente servicio desde la banda de Madrid, pero el impacto de Corral se va por fuera

32

Falta de Mónica Alvarado sobre Jaramillo

31

Licha Cervantes intenta perfilarse ante el arco enemigo, pero es desarmada

28

Gol del Pachuca 1-0: Esbeydi Salazar recibe en el centro del área y marca con la cabeza

18

Charlyn prueba de larga distancia, a las manos del la guardameta, sin mayores problemas

15

Tarjeta amarilla para Chivas: Victoria Acevedo, por detener a Charlyn Corral, quien parecía enfilarse sola al área

13

Aatajadón de Barreras, al disparo de Jaramillo. Chivas sigue insistiendo en ofensiva

12

Buscan a Mónica Ocampo en ataque y el balón se le va de largo

8

Disparo de Christian Jaramillo que sale a la colocación de la cancerbera de las Tuzas, Esthefanny Barreras.