Tigres Femenil pegó de visita a Pachuca y se enfila a las Semifinales

El equipo de la UANL se impuso en su visita al Huracán en la Ida de los Cuartos de Final.

En el último partido de Ida de los Cuartos de Final de la Liga MX Femenil, Tigres le pegó de visita 1-2 a Pachuca en el Estadio Hidalgo, con lo que dieron un golpe contundente en busca de avanzar a las Semifinales del Guard1anes 2020.

El resultado, obliga a las Tuzas a vencer mínimo 2-0 a las locales en el Volcán, lo cual se antoja muy complicado, ya que si las felinas llegaran a meter un gol más en el partido de vuelta, la cuesta sería demasiado arriba.

BELÉN CRUZ ABRIÓ EL MARCADOR CON UN GOLAZO

Fue cerca del fin del primer tiempo que cayó el primer gol del partido, en una jugada en la que Katty Martínez cedió para Belén Cruz, quien sacó un derechazo cruzado que dejó sin oportunidad a la guardameta Paola Manrique.

​Posteriormente, al 67, la propia Katty Martínez, quien le puso la asistencia en el primer gol a Belén, también marcó en el encuentro, con un buen disparo raso que dejó sin chances a la arquera.

AUTOGOL LE DIO VIDA A LAS TUZAS

Fue un mal partido para las Tuzas en términos generales, que de no ser por un autogol de Bianca Sierra, se hubieran ido con las manos vacías de su propio campo; el marcador se puso 1-2 que a la postre fue el final del encuentro.

Ya en los últimos minutos del encuentro, la Capitana de Pachuca, Paola Monroy, vio la tarjeta roja por una falta en los linderos del área, con lo que las Tuzas se quedaron con diez.

El partido de Vuelta se jugará el próximo lunes en el Estadio Universitario, donde las felinas buscarán amarrar su pase a las Semifinales.