¡Como Tiago Volpi! Portera de Puebla Femenil logró gol de penalti | VIDEO

Puebla y Pumas empataron 1-1 en el juego correspondiente a la Jornada 5 de la Liga Mx Femenil.

Karla Morales marcó su primer gol en la Liga MX Femenil (Imago7)

En el futbol mexicano se ha puesto de moda que los porteros sean los goleadores y esto se ha extendido a la Liga MX Femenil luego de que la portera Karla Morales consiguió anotar el gol de Puebla Femenil tras ejecutar de forma impecable un tiro penal en los últimos minutos del partido ante Pumas.

Corrían los últimos minutos del partido entre La Franja y las auriazules en el Estadio Cuauhtémoc cuando vino un tiro indirecto en el área que fue cobrado por la delantera del Puebla Nelly Alemán, quien intentó un disparo a portería, pero Kimberly Gómez, defensa de Pumas Femenil, cometió una mano en el área.

Memo Ochoa inició como suplente en el Salernitana vs. Ternana de la Copa Italia

El árbitro no dudó en señalar la pena máxima, pese a los fuertes reclamos de las jugadoras auriazules. El penal fue pedido inmediatamente por la portera Morales, quien no tuvo problemas en perfilar su disparo con potencia, cerca del poste, para lograr el gol de Puebla en el 1-1 final, que le permitió al equipo poblano evitar el tropiezo en casa con un empate de milagro.

Es el primer gol de Karla Morales en la Liga MX Femenil desde que debutó en 2019. A lo largo de este tiempo ha defendido también la playera de Cruz Azul, pero es la primera vez que consigue anotar un gol para su registro personal.

En el partido, Pumas había logrado ponerse al frente en el marcador gracias a un tanto de Aerial Chavarin a los 51 minutos, pero finalmente no pudieron sostener el resultado hasta el final. La Franja Femenil logró su primer puntos en el Apertura 2023, mientras que Pumas llegó a 7 unidades con el punto logrado de visita.