Portera de Toluca Femenil vuelve a agredir a rival con un manotazo

No es la primera vez que Lozano agrede directamente a una jugadora del equipo rival.

La portera ya ha sido indisciplinada en otras ocasiones. (Foto: captura de pantalla)

Nuevamente Daniela Lozano fue expulsada por agredir directamente a una jugadora rival en el juego entre Toluca y Atlético San Luis de la Liga MX Femenil. La portera escarlata le propinó un manotazo a Estefanía Izaguirre en el rostro y de inmediato la silbante Diana Pérez Borja le mostró el cartón rojo.

Fue al minuto 39 cuando las potosinas cobraron una falta, Daniela Carrandi se encargó de ejecutar el cobro y mandó la pelota al área en donde Izaguirre cayó al césped buscando el remate. Una vez que el balón fue desviado fuera de la portería, Lozano se acercó a Izaguirre, quien estaba sobre el pasto, y la golpeó.

De inmediato, la árbitro intercedió para calmar la situación y expulsó a la guardameta; además de amonestar a la futbolista potosina debido a que después del golpe trató de responderle a la guardameta choricera.

Al final, el juego terminó con un marcador a favor de las Diablas 2-1 y se espera que Lozano no reciba dos partidos de suspensión para que pueda estar en el inicio de Liguilla con su equipo.

NO ES LA PRIMERA VEZ

En septiembre del año pasado, Lozano también agredió a una rival de manera directa y sin motivo. Durante el partido entre Toluca Femenil y Puebla Femenil, al minuto 18, la joven portera le propinó un golpe a Mariam Castro, delantera de la Franja, Lozano había tenido la pelota y se disponía a despejar, pero en su camino, aprovechó la presencia de la jugadora para la agresión. En aquella ocasión se señaló penal a favor de las camoteras.