Pumas vs Cruz Azul: Horario y dónde ver jornada 11 Liga MX Femenil

Las Pumas de la UNAM y el Cruz Azul se preparan para un emocionante encuentro este sábado por la Jornada 11 del Clausura 2024 de la Liga MX Femenil, que se llevará a cabo en el Estadio Olímpico Universitario.

Ambos equipos llegan con dinámicas muy diferentes. Aquí te contamos todo lo que debes saber.

¿Cómo llegan?

Las Felinas han mostrado una mejora notable en las últimas semanas, acumulando tres partidos sin conocer la derrota y sumando 7 de los últimos 9 puntos disponibles. En su último encuentro, derrotaron 2-0 al Atlas. Aunque en casa les ha costado trabajo obtener buenos resultados, con solo una victoria en cinco partidos y tres derrotas.

Últimos resultados Pumas UNAM:

• Pumas UNAM 1 - 2 Pachuca
  • Pumas UNAM 2 - 3 Monterrey
  • Necaxa 0 - 5 Pumas UNAM
  • Pumas UNAM 3 - 3 Tijuana
  • Atlas 0 - 2 Pumas UNAM

Por otro lado, el Cruz Azul ha tenido una temporada decepcionante hasta el momento. Son una de las grandes sorpresas negativas del torneo y, de no ser por Santos Laguna, ocuparían el último lugar en la tabla. En su último partido como local, sufrieron una humillante derrota por 1-4 ante las Bravas de Ciudad Juárez. Sin embargo, han logrado sumar 4 puntos fuera de casa al vencer a San Luis y empatar contra Santos Laguna.

• Día: Sábado 16 de marzo
  • Hora: 12:00 horas (tiempo del centro de México)
  • Fase: Jornada 11 de la Liga MX Femenil
  • Sede: Estadio Olímpico Universitario

Dónde ver Pumas vs Cruz Azul Femenil

Transmisión: ViX

En caso de que no puedas seguir la transmisión del partido, no tienes nada de que preocuparte, ya que lo más relevante que pase antes, durante y después del juego, además del minuto a minuto, lo podrás consultar con nosotros en mediotiempo.