¡Serie en el aire! Laura Herrera dio a Pumas Femenil empate agónico ante Rayadas en la Ida de Cuartos

Laura Herrera logró hacer el gol de las felinas para alcanzar en el marcador a las regias y así dejar todo para la Vuelta de los Cuartos de Final.

Lo que parecía imposible, Pumas Femenil lo logró. Si bien Rayadas se puso adelante en el marcador gracias a la anotación de Desiree Monsiváis, al minuto 88, Laura Herrera pudo emparejar las acciones 1-1 en las Ida de los Cuartos de Final.

Rayadas se plantó con su poder ofensivo, un sistema con jugadoras como Diana Evangelista, Christina Burkenroad, Daniela Solís y la misma Desiree. Por su parte, las felinas apostaron por un once cotidiano con Anisa Guajardo y Fabiola Santamaría como sus responsables del gol.

Fue un partido en el que las dirigidas por Ileana Dávila se crecieron, atrás dejaron el mal cierre del torneo con la derrota ante León Femenil y le plantaron cara a unas Rayadas que llegaron sin María Cadena.

LA GOLEADORA DE RAYADOS SE HIZO PRESENTE

Incluso, retaron en un par de ocasiones a Alejandría Godínez, pero nada de cuidado. Fue al minuto 39 que la visita logró encontrar la anotación luego de una desatención de la línea defensiva universitaria para que la goleadora de Rayadas definiera el centro perfecto de Burkenroad, así se fueron al descanso.

De regreso, de nueva cuenta Pumas metió en aprietos a Godínez, en esta ocasión fue Deneva Cagigas, quien con un disparo de larga distancia puso a prueba a la portera que voló para poder atajar. Ambos equipos empezaron con los cambios, Dávila mandó, además de Liliana Rodríguez a Laura Herrera, la respuesta para el empate.

Y así fue, cuando parecía que Rayadas se llevaría una victoria más sobre las felinas y las pondría contra las cuerdas, Lili y Laura aparecieron para arruinar la fiesta y empatar.

Un gran servicio de Rodríguez que Herrera logró controlar y definir con la misma pierna. Sin más, Pumas logró empatar y dejar la serie abierta para el lunes llegar al BBVA en busca de su primera victoria en Liguilla y ante las Rayadas en la historia del certamen femenil.