Pumas humilla a Necaxa con golazo de pizarrón incluido: ¡fintaron a todas las rivales!

Edna Santamaría, Liliana Rodríguez, Anisa Guajardo e Hireri Velázquez hicieron los goles del triunfo de Pumas en casa frente a las Centellas de Necaxa.

Hireri Velázquez la colgó en el ángulo tras las fintas de sus compañeras (Imago7)

Pumas dio un golpe de autoridad en la Liga MX Femenil al golear 4-0 a Necaxa, en duelo de la Jornada 14 del torneo Guard1anes 2020; el resultado permite a las Felinas asentarse en la zona de clasificación a liguilla.

El equipo de Ileana Dávila se adelantó al minuto 28 con un tanto de Edna Santamaría, desatando un vendaval en la segunda mitad, cuando las Centellas bajaron la guardia y recibieron tres anotaciones más.

Al 55' Liliana Rodríguez amplió la ventaja con un derechazo colocado; seis minutos después apareció Anisa Guajardo, quien marcó de forma fortuita cuando la arquera Daniela Muñoz le estrelló la pelota en su intento por despejar.

Un golazo selló el marcador

El último gol fue una locura, pues tres futbolistas hicieron una finta para cobrar un tiro libre, siendo Hireri Velázquez quien por fin le pegó al esférico para colgarlo en el ángulo. Con el triunfo Pumas se coloca en la sexta posición de la Tabla General con 24 puntos. Necaxa es penúltimo con apenas siete unidades.