Rayadas logró su tercer triunfo en el Clausura 2020 y acecha liderato del Atlas

Las campeonas mantienen el invicto y se sostienen como candidatas fuertes a jugar Liguilla.

Valeria Valdez abrió el marcador en el Corregidora. (Foto: Imago7)

El Monterrey consiguió su tercer triunfo en el Clausura 2020 de la Liga MX Femenil en su visita a Querétaro y alargó su invicto en el arranque de torneo.

El marcador terminó 2-0 para que las actuales campeonas del futbol mexicano el segundo lugar de la tabla general, incluso con un partido pendiente.

Valeria Valdez abrió camino a la victoria en el minuto 25 con un potente disparo de larga distancia, el cual sorprendió a la portera Ivette Alvarado; con la anotación, Rayadas se hizo del esférico y dominó el resto del partido.

El complemento transcurrió con pocas llegadas de peligro y el partido se volvió más parejo; sin embargo, al 67, una desconcentración de la defensa queretana permitió a Ariana Calderón escaparse con velocidad desde media cancha y en el área cedió para Aylin Avilez, quien empujó el balón para incrementar la ventaja.

Con este resultado, Monterrey llegó a 10 puntos y escaló hasta la segunda posición de la clasificación, mientras Querétaro se quedó con una unidad en el fondo de la tabla.