Puebla regresa al camino del triunfo en la Liga Femenil ante Querétaro

El conjunto poblano se repuso de la goleada que la semana pasada le propinó Tigres.

Puebla consiguió remontar ante Gallos, que tomó ventaja en la pizarra. (Foto: Imago7)

Puebla regresó al camino de la victoria tras imponerse 2-1 a Querétaro en calidad de visitante, en duelo de la séptima jornada del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Alejandra Tapia abrió el marcador al minuto 12 para las locales, pero Emily González, al 56’, y Andrea Ortega, al 67’, lograron los tantos de la remontada para llegar a nueve unidades, una menos que las de Gallos Blancos.

Aunque las de La Franja iniciaron agresivas y se vieron mejor, Querétaro abrió el marcador gracias a Tapia, que robó un esférico y disparó fuera del área, resultado con el cual se fueron al descanso.

Emily González, con apenas tres minutos en la cancha, logró la igualada para Puebla con disparo dentro del área, mientras que Ortega al 67' y en un contragolpe, liquidó las acciones en duelo dirigido por Karen Hernández, quien tuvo una buena actuación.

La próxima jornada, Gallos visita a San Luis, mientras que Puebla hará lo propio ante Pumas.