Querétaro gana con autoridad a las Centellas del Necaxa y escala en la tabla

Las queretanas se impusieron sin complicaciones a un Necaxa que nunca pudo equilibrar la balanza en la cancha de Gallos.

Las queretanas fueron mucha pieza en casa (Imago7)

Querétaro supo imponer condiciones en casa ante las Centellas del Necaxa, ganando 2-0 en el arranque de la Jornada 9 del Guard1anes 2020 de la Liga MX Femenil.

El encuentro estuvo cargado de un solo lado, el del local, pues al minuto 20 Lizette Rodríguez abrió el marcador cuando aprovechó un balón suelto en el área para empujarlo con el pie izquierdo.

Para la segunda mitad se presentó una auténtica joya cuando Fátima Servín, juvenil de 15 años, cobró una falta directo al ángulo, dejando sin opciones a la arquera.

Con la victoria, Querétaro se ubicó en la octava posición de la tabla general del Guard1anes 2020 con 11 puntos; Necaxa navega en la penúltima posición con apenas tres unidades.