Chivas vence a domicilio a Rayadas en duelazo de 'Monday Night' en la Femenil

Rayadas, Monterrey, Chivas, Rojiblancas, Liga MX, Chivas goleó de visitante, Xolas, Guerreras, León, Mazatlán.

Jugadoras de Chivas en el Estadio BBVA durante el encuentro ante Rayadas de la J9. Foto: Imago7

Las Chivas se metieron al Estadio BBVA y con una gran actuación de Alicia Cervantes golearon a Rayadas de Monterrey 4-2 en el cierre de la Jornada 9 de la Liga MX Femenil. Con este resultado se mantienen en el liderato de la competencia empatadas en puntos con Tigres.

El primer gol de Licha Cervantes llegó en un tiro de esquina a los 25 minutos aunque el conjunto local respondió casi de inmediato con un tanto de Daniela Solís para tener el marcador 1-1. Sin embargo, antes de terminar el primer tiempo, la delantera María Sánchez consiguió el 1-2.

Ya en el segundo tiempo Cervantes volvió a encontrar una jugada de gol cuando logró driblar a la portera Alejandría Godínez para poner el 1-3 en la pizarra. El cuarto tanto fue obra de Norma Palafox que empujó un rechace de la portera tras un buen disparo de María Sánchez.

Aylin Aviléz descontó casi al final con un disparo a media altura pero el 2-4 quedó fijo en la pizarra. De esta forma las dirigidas por Edgar Mejía llegaron a 25 puntos y están empatadas con Tigres, que tiene mejor diferencia.

EMPATES EN LOS OTROS DUELOS DE LA JORNADA 9

Por otro lado, en el Estadio TSM Santos empató 0-0 ante las Xolas dirigidas por Franky Oviedo. Donde sí hubo goles fue en el cotejo entre León y Mazatlán que terminó empatado 1-1. La delantera Yahaira Flores de Mazatlán abrió el marcador a los 45 minutos, pero Sanjuana Muñoz igualó el marcador y así se repartieron los puntos.