Rayadas no necesita expulsión de Mayor para remontar: Eva Espejo

La entrenadora de las albiazules habló sobre el entorno que hubo en el Volcán, asegurando que lo disfrutó.

Eva Espejo, estratega de Rayadas. (Foto: Imago7)

Rayadas salió en desventaja en el Volcán este viernes en la Semifinal de Ida del Apertura 2022 y la entrenadora Eva Espejo explicó sobre la expulsión de Stephany Mayor y si es un ventaja, un tema que aseguró que no necesitan para remontar en la Vuelta.

Para mí es como muy difícil si me dará ventaja o no, porque Rayadas no ocupa esas cosas, con ella sin ella lo vamos a hacer”, comentó tras el triunfo felino por 2-1.

La estratega de las albiazules habló sobre el entorno en el Estadio Universitario luego de decir previo al juego que las Amazonas hacen ruda su visita al recinto, pero afirma que disfruta los ambientes del Clásico Regio.

En el caso del entorno no vuelvo a decir nada, se lo toman muy a pecho... no es cierto, lo adoro, no te queda mas que disfrutarlo, es un entorno lleno, la música desde que llegas, los cuatro trofeos puestos. Todo compite y no queda más que vivirlo con toda la experiencia”, añadió.

Errores que afectaron mucho

Sobre el resultado y los dos goles que recibieron por errores, Eva comentó que los goles fueron titubeos, pero aplaude que cambiaron la mentalidad en la segunda mitad del encuentro, donde lograron hacer un gol.

Es evidente que los primeros 45 minutos tuvimos un par de titubeos que nos cuestan los dos goles, pero aplaudo el segundo tiempo, el equipo salió con otra actitud y me quedo con esos 45 minutos”, declaró.