Los mejores momentos del Rayadas 2-1 Atlas | Semifinales Liga MX Femenil

Las Rayadas buscarán darle la vuelta a la serie ante Atlas Femenil, luego de que cayeron de visita por 1-0 en las Semifinales.

-

Rayadas, quien calificó a esta Liguilla como segundo lugar general, tendrá la difícil misión de derrotar al Atlas Femenil, tercer mejor clasificado, luego de que cayeran por la mínima en el Estadio Jalisco.

Ambos conjuntos son favoritos para llevarse el título de la Liga MX Femenil pero sólo uno quedará con vida, pues se juega en vivo y en directo las Semifinales de Vuelta.

FINAL

¡No hay tiempo de más! ¡Rayadas accede a la Gran Final de la Liga MX Femenil!

90+5'

Ingresó el carrito de las desgracias por la jugadora del Atlas; se han perdido unos 3 minutos y se espera que la silbante los reponga.

90+3'

¡Empiezan los manotazos!

Le pegaron a la número 10 del Atlas en la línea de fondo y las jugadoras se hicieron de palabras; ella está siendo atendida por las asistencias médicas

90+2'

¡Rayadas pudo liquidar la serie!

Tras un pase preciso por la banda derecha, la portera de Atlas salió y fue burlada; mandaron un pase al centro, remataron a portería pero la defensa detuvo el gol.

90'

¡Se agregan 5 minutos más al partido!

90'

Desiree Monsiváis se tira al pasto y se queja muy fuerte del hombro

88'

Rayadas hace un cambio más

85'

Tarjeta amarilla para Valeria del Campo

84'

Si nada cambia en los próximos minutos, tendríamos Clásico Regio en la Final de la Liga MX Femenil

82'

Atlas Femenil busca juego rápido y Rayadas prefiere mantener la posesión para que se vaya el tiempo; cada una se centra en lo que les conviene

80'

Atlas manda balonazo buscando un mano a mano pero la defensa corta oportunamente

77'

Se han perdido 2 minutos tras un golpe a una jugadora de Rayados; ya salió por un costado para ser atendida y volverá sin problemas

75'

¡Robles estuvo a nada del gol!

Mandaron un pase filtrado muy bueno, donde la jugadora de Atlas buscó el remate a portería pero la arquera Rayada salió a tiempo

73'

¡Atlas se quedó cerca!

En un tiro de esquina lanzaron un tiro-centro, ya que agarró una curva tremenda para ser gol olímpico, pero nadie alcanzó a rematar y se fue por la línea de fondo.

71'

¡Qué mal le pegó Rebeca Bernal!

La jugadora de Rayadas tenía un tiro libre, pero le dio con tan poca fuerza que cayó en una jugadora de Atlas.

70'

Atlas dio un pase con la cabeza, en busca de empatar el marcador, pero estaban en fuera de lugar

67'

Rayadas cobra un tiro libre cerca del área, pero va a las manos de Gaby Paz

65'

Recordemos que en Liga MX Femenil los desempates son igual que en Varonil; ya no vale el gol de visitante, sino la posición en la tabla, por lo que Rayadas estaría avanzando con este 2-2 global.

63'

¡YA LO ESTÁ GANANDO RAYADAS! ¡GOLAAAZO DE LAS REGIAS!

Evangelista recibió cerca de la media luna, se acomodó a su perfil y con un BOMBAZO pegado al ángulo, anotó el 2-1.

62'

El global de momento es de Rayadas 1-2 Atlas

61'

¡Desiree se quedó a nada!

Recibió un balonazo largo, donde quedó sola contra Gaby Paz; le pegó cruzado pero su remate pasó por un lado del poste.

60'

¡Rayadas casi agarra dormido al Atlas!

Buscaron filtrar el balón por el centro, donde se quedaron a nada de pasar pero una pierna salvadora evitó el peligro.

58'

¡Palo para Rayadas!

Tras cobrar un tiro libre cerca del área, un remate de cabeza pegó en el metal superior

56'

¡CAYÓ EL GOL DE RAYADAS! ¡QUÉ FÁCIL ENTRÓ POR EL MEDIO!

Las Regias hicieron una gran jugada por la banda derecha, donde mandaron un pase 'sencillo', que iba rodando, y Christina Burkenroad no falló

54'

¡Gaby Paz en dos tiempos!

La portera de Atlas salvó a su equipo saliendo con los puños y luego recibió un balón fácil que venía rodando.

53'

¡Diana Evangelista se comió a Messi!

La jugadora de Rayados le aplicó un par de recortes al Atlas, dejó a las defensas en el camino, pero ingresando al área fue detenida

51'

¡Qué error de la arquera Godínez!

Atlas estuvo cerca del segundo tras un tiro de esquina, por la portera dejó el balón vivo y, pese a un doble remate, no cayó el gol

50'

Rayadas realizó un doble cambio en el medio tiempo

48'

¡Remate de Rayadas que se va por un costado!

47'

Rayadas busca generar peligro pero dan mal los pases; Atlas recupera fácil y evita cualquier sorpresa

45'

¡Arranca la segunda mitad! ¡Atlas quiere llegar a la Final de la Liga MX Femenil!

MT

¡Nos vamos al descanso con Atlas Femenil en ventaja!

Las Rojinegras lograron el gol que las pone a soñar y sólo restan 45 minutos más para firmar su pase a la Final.

45+2'

Rayadas buscaba generar peligro por la banda derecha pero la defensa Rojinegra está bien parada

45'

¡Se agregan 3 minutos más al partido!

44'

Atlas Femenil quiere uno más para liquidar la serie

El marcador global de momento es 2-0 en favor de las Rojinegras

41'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS FEMENIL! ¡SE ACERCAN A LA FINAL!

Tras una jugada rápida desde el área, donde filtraron al centro, apareció Alison González y anotó el primero

40'

Desirée Monsiváis le metió un golpe en la cara a una jugadora del Atlas

39'

Amonestan a Desirée Monsiváis por falta dentro del área de Atlas

38'

Balonazo de un lado a otro y pareciera que Rayadas y Atlas no quieren marcar esta noche

35'

¡Casi anota Rayadas!

Tras un tiro de esquina, hubo un intento de remate donde salió la portera pero rebotó al medio; le pegaron, con el arco abierto, y una defensa alcanzó a salvar

34'

Balonazo largo de Rayadas que despeja la defensa pero casi mete autogol; no se habló con su portera

31'

¡Jugadora en el pasto!

La número 7 del Atlas quedó tendida luego de recibir un balonazo en la cara, mientras buscó despejar

30'

Ha pasado ya media hora de esta segunda Semifinal y Rayadas se nota mucho mejor en el campo, pese al buen inicio del Atlas

28'

¡Norma Hernández impactó a portería!

La jugadora del Atlas le pegó desde la banda izquierda pero fue directo a las manos de la portera.

27'

Juego trabado en mediocampo

Rayadas y Atlas buscan salir jugando, pero las coberturas son efectivas y nadie genera peligro

25'

La silbante determina que pega en el hombro y no marca penal

24'

¡Rayadas pide penal!

Mandaron un bombazo desde fuera del área, impactando en la mano de una Rojinegra; hay que recordar que en Liga MX Femenil no hay VAR.

23'

Rayadas consigue tiro de esquina tras un 'despeje' de las Rojinegras

21'

Evangelista buscaba driblar a toda la defensa del Atlas, sin embargo no pudo adentrase al área y mandaron el esférico pro un lado

19'

¡Jugadora de Rayados en el pasto!

Tras un aparente pisotón, tuvo que dejar el campo para ser atendida; se espera que reingrese en unos momentos.

17'

¡Se salva el Atlas!

Rayadas buscaba un balón elevado, donde tuvo que salir la portera Rojinegra para despejar de puños.

16'

¡Se estaban durmiendo las Rayadas!

Atlas mandó un balón elevado, mismo que votó hasta en 2 ocasiones, y por muy poco se le pasa a la arquera

14'

Atlas arrancó fuerte y rápido, pero en estos momentos ha sido superado por Rayadas

12'

¿A quién le entregó el balón Atlas?

Buscaban salir rápido por la banda izquierda, tenían libertad, pero mandaron un pase largo que fue directo para afuera.

10'

¡Qué cerca se quedó Rayadas!

Jugada prefabricada, donde cobraron en corto un tiro libre, le pegaron fuerte y razo, pero el balón fue detenido por Atlas.

8'

¡Disparo de Rayadas que se va por un lado!

7'

¡Rayadas amenazó por la derecha!

Buena jugada de las locales, hilando pases, pero les cortan la trayectoria y provocan tiro de esquina.

6'

Atlas Femenil se nota más peligroso y con mayor llegada; atacan por las bandas y buscan encontrar espacios para hacer daño.

4'

¡Serie de 'errores' en ambos lados!

Rayadas y Atlas Femenil dan pases imprecisos y pierden el esférico con facilidad.

2'

¡Jugada peligrosa!

Hernández cobró un tiro de esquina y Dávila remató en el primer palo, sin embargo pasó por un lado.

1'

Atlas Femenil arranca peligroso desde la banda derecha pero las Rayadas las detienen de forma correcta.

0'

¡Arranca la segunda Semifinal de la Liga MX Femenil!

-

Las futbolistas ya están en el campo, todo está listo para dar inicio.

-

¡Así saldrán Rayadas y Atlas a esta Semifinal!

-

¡Mano a mano entre Rayadas y Atlas Femenil!

-

¿Cómo llegan los equipos a esta Semifinal?

Atlas Femenil derrotó a Rayadas en la Ida por 1-0, donde un golazo de Alison González les dio la victoria.

-

¡Buena noche, amigos de mediotiempo.com!

Se juega la segunda Semifinal de la Liga MX Femenil, donde Rayadas y Atlas buscarán acompañar a Tigres en el duelo por el campeonato.