Rayadas vs Tigres 0-1, GOLES Y RESULTADO, Final, Ida, Liga MX Femenil

Un gol de LIzbeth Ovalle gracias a un tremendo error de la arquera Alejandría Godínez le dio la victoria a las felinas 0-1 en la Ida.

Liga MX Femenil / final / ida...

¡Llegó el día! Una vez más, Tigres y Rayadas se ven las caras en una Final de la Liga MX Femenil. Con saldo de una para cada bando, los dos clubes regios confirman que son las potencias del futbol mexicano y se juegan algo más que un título. Se juegan el orgullo y la supremacía de todo una entidad...

• Transmisión online: Minuto a minuto en Mediotiempo

93'

¡FINALIZA EL PARTIDO! Tigres Femenil da el primer zarpazo en la Final del Guard1anes 2020. Un tremendo error de la portera de Rayadas, Alejandría Godínez, le dio la victoria 0-1 como visitante en la Ida. La Vuelta será el próximo lunes en el Volcán.

90'

Se agregan tres minutos de compensación en este encuentro. Todo indica a que Tigres se llevará la victoria.

88'

Rayados termina muy presionada por Tigres en esta Final de Ida. Las felinas han sido muy superiores en el encuentro.

84'

Tigres tiene otro tiro libre femenil en el que pudiera venir el segundo del partido.

82'

Le quedan menos de diez minutos al partido en tiempo reglamentario. Rayadas no se levanta del gol en contra por el error de la portera Godínez. Tigres puede buscar otro tanto para irse con dos de ventaja para la Vuelta.

78'

Tigres sigue en búsqueda del segundo. Es mucho más factible que caiga el segundo de las visitantes que el empate de las locales. Quedan 10 minutos de alarido en la Ida de la Final Femenil.

73'

Busca Rayadas volver al partido, luego de la sacudida que significó el error de la portera Godínez. Sin embargo, Tigres es más en el campo y mantiene tranquilas las acciones.

70'

Disparo de Natalia Gómez Junco que casi se convierte en el segundo. De nueva cuenta, la arquera Godínez se vuelve a equivocar y casi regala otro tanto.

65'

Qué error de la portera de Rayadas, quien hasta antes de esa jugada, había sido de las mejores del encuentro.

Aquí la jugada en la que falló terriblemente:

62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TIGRES! Tremendo error de la portera Alejandría Godínez. Tremenda pifia. Cobro de tiro libre de Ovalle que la guardameta rayada quería controlar y se le escurrió de los guantes.

55'

¡LE ANULAN UN GOL A TIGRES DE MANERA EQUIVOCADA! ¿POR QUÉ NO HAY VAR EN LA LIGA MX FEMENIL? Katty Martínez había marcado el 0-1 para Tigres con un cabezazo dentro del área, pero el gol le fue anulado por una supuesta posición adelantada que no era.

54'

¡TIGRES RECLAMA OTRO PENAL! Lizbeth Ovalle le reclama de forma airada a la silbante por lo que consideró una infracción de Ricla Rajunov. Sin embargo, la central Francia González no vio falta.

52'

Ya Rayadas ha vuelto a nivelar las acciones, pero la Final Femenil ha quedado a deber con goles hasta el momento. Muchas imprecisiones y nada de contundencia.

48'

Inicia de nueva cuenta Tigres con mejor trato de la pelota. A Rayadas le cuesta bajar el esférico y comenzar a tocarlo a su gusto.

46'

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD DESDE EL GIGANTE DE ACERO!

45'

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! Nada para nadie en el Gigante de Acero; Tigres ha estado más cerca de Rayadas en el gol pero hasta ahora, no hay celebraciones en la Final de Ida.

45'

Tarjeta amarilla para Ricla Rajunov por una dura falta pegada a la banda de la izquierda.

42'

Nuevo disparo de Lizbeth Ovalle con zurda y desde fuera del área. Salió muy desviado de la portería de Alejandría Godínez.

41'

Cabezazo de Stephany Mayor que sale muy débil a las manos de Alejandría Godínez. Tigres es mejor que Rayadas pero aún no lo refleja en el marcador.

38'

Tigres sigue dominando el esférico en el encuentro, pero todavía no encuentra el gol en el partido. Rayadas de pronto lanza latigazos al ataque, y se acerca a velocidad pero tampoco ha podido.

36'

¡Evangelista con gran jugada! Una gran acción individual llevándose a la zaga de Tigres. Sin embargo, a la hora de definir, lo hace demasiado cruzado.

34'

Disparo de Natalia Goméz Junco que otra vez Alejandría Godínez contiene adecuadamente. Pero Tigres toca y toca y toca la puerta de Rayadas.

33'

De nueva cuenta, Tigres vuelve a dominar las acciones del encuentro. Ya se juega el partido en la zona defensiva de Rayadas que aguanta correctamente los embates de las felinas.

30'

Ya son 30 minutos de la Ida de la Final de la Liga MX Femenil. Disparo de Natalia Gómez Junco que no causa problemas a la guardameta de Rayadas.

28'

El partido ha caído en un ligero letargo. La pelota no llega a las áreas con peligro y se disputa demasiado en medio campo. Rayadas pudo nivelar de nueva cuenta el juego, aunque Tigres tiene más la bola.

24'

Rayadas no ha podido recuperar la pelota, luego de buenos minutos en las que habían ido hacia el frente. Tigres sigue reclamando la falta sobre Mayor que no le marcaron como penal y va hacia adelante.

20'

¡TIGRES CASI MARCA EL PRIMERO! Tremenda falla de Lizbeth Ovalle. Sola, dentro del área, conectó cabezazo potente pero sin dirección de portería. Se salva Rayadas del primero en contra.

18'

¡Hay polémica en el Gigante de Acero! Stephany Mayor se queja de un penal por una barrida. Sin embargo, la silbante del encuentro consideró que no hubo infracción.

16'

Rayadas ha nivelado las acciones y ahora a Tigres le cuesta mucho llegar al área rival. Por ahora, la local casi monopoliza el esférico y no deja respirar a las felinas.

13'

Buen contragolpe de Rayadas que casi termina con un remate de Desiree Monsiváis dentro del área. Sin embargo, Cristina Ferral anticipó adecuadamente y evitó una de claro peligro.

10'

Ya son diez minutos en el primer tiempo. Tigres sigue siendo mejor que Rayadas en estos minutos iniciales. Sin embargo, aún no vulneran a las locales que poco a poco van adelantando líneas.

8'

Ahora respondió Rayadas. Buen pase filtrado buscando a Desiree Monsiváis pero la guardameta de Tigres anticipó adecuadamente y la jugada no pasó a mayores.

6'

Centro de Natalia Gómez Junco que busca rematadora dentro del área, pero la arquera Alejandría Godínez controla adecuadamente.

5'

Ya pasaron cinco minutos en el inicio de la Gran Final de la Liga MX Femenil. Tigres se muestra un poco mejor que Rayadas, aunque tampoco es que haya generado tanto peligro. Tiene más la pelota que las locales, pero no llega al área con peligro.

3'

Cabezazo de Bianca Sierra que pasa por un lado de la portería rayada. Inicia ligeramente mejor Tigres en este encuentro.

3'

Tiro de esquina para Tigres desde la punta de la derecha. El primero del encuentro en esta Gran Final

1'

¡INICIA LA GRAN FINAL DE LA LIGA MX FEMENIL! SUENA EL SILBATAZO INICIAL

-

¡Se entona el himno nacional mexicano! La Gran Final de la Liga MX Femenil está a nada de empezar en la Sultana del Norte

-

¡TODO ESTÁ LISTO PARA LA IDA DE LA GRAN FINAL DE LA LIGA MX FEMENIL! SE VIENE UN PARTIDAZO EN EL GIGANTE DE ACERO

-

Por su parte, el equipo de la UANL presenta a este 11 para el duelo de Ida, en busca de sacar un buen resultado como visitante.